返回列表 发帖
原帖由 宫城良帅 于 2006-1-19 11:38 发表

是大DD~~

你强

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

哈哈~我是大象~~

儿子说他昨天帮我打过工会战了。。。
不会用签名。。。

回不灭:
什么叫双方都用了?
别一竿子打翻一船人哦.~~
我敢说.顶红色会标的人没一个是内挂

回JASON1987:
我被雷击打死过N次?我说过什么伐?我无非就是说 "挖 这个人好厉害"
我有说过什么类似玷污某人名节的话伐?
什么叫疯仔的有些人就是这样?"这样"指代什么?以前语文老师教我,一般文章中出现"这样"两个字,都能在上文中找到"这样"的解释..试问我文学水平偏低.麻烦您老给我解释一下

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:01 发表
回不灭:
什么叫双方都用了?

回JASON1987:
我被雷击打死过N次?我说过什么伐?我无非就是说 "挖 这个人好厉害"
我有说过什么类似玷污 ...

说谁都敢说,那个叫重生凸的牧师 顶的是你说的红色会标吧 曾经向你被雷击那样 用圣灵打我,他怎么做到的,你不会不清楚吧

本来我就认为
GVG嘛 本来就是一种消遣~
不像有种人..偏偏喜欢勾心斗角..什么你得罪我呀 我就要报复..
有的时候过过节日么..大家都出去HAPPY了...有种人还在什么"终于统一积分了"
敢说..我们打GVG,要是没你们这个那个的敌对公会.我们估计也早就不打了...
我们享受的是过程...胜败并不是很重要的..打好.大家开开心心的讨论今天打的怎么样咯怎么样....
而有种人...打好觉得不过瘾..要来一个网站为bbs.rohome.net并命名为"小站"的地方再来争吵?有时候真觉得像铁人...不累么?
OVER...
本贴绝无任何吵架倾向...楼下有任何带"脏"或带"讽刺"的语句本人一律无视...

回94楼...
刚才回复忘记说了...
我反问一句?
重生の凸 算我们公会的人么?
这个你问她本人不就有答案了?
她用不用和我们公会有什么关系吗?

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:06 发表
回94楼...
刚才回复忘记说了...
我反问一句?
重生の凸 算我们公会的人么?
这个你问她本人不就有答案了?
她用不用和我们公会有什么关系吗?

那我不知道了,他顶的疯子的会标。
GVG时间 顶你们的会标 不知道算不算你们的人。
另说,您问的找我吗,他是不是你们工会的与我无关,我只是看到 他顶的疯子会标,又看到你在这信誓旦旦的说  我敢说 XXXXXXXXXX  跟您老人家提个醒,敢说不代表就是事实

好笑

不好意思...顶的红颜色当中写"M"的那个会标的话那就不可能用某种高科技了...
有样东西叫"公会VIP"不知道您听过没有,VIP就VIP..为什么要强调"工会"两个字呢?它总有它的道理的咯...离开了某个公会...再到我们公会里来...开着内挂将不能进行游戏...这个你们用到现在不应该不知道吧?
你说我分析的有道理伐?

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:10 发表
不好意思...顶的红颜色当中写"M"的那个会标的话那就不可能用某种高科技了...
有样东西叫"公会VIP"不知道您听过没有,VIP就VIP..为什么要强调"工会"两个字呢?它总有它的道理的咯... ...

那您知道不知道有种东西叫‘个人VIP’?

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:01 发表
回不灭:
什么叫双方都用了?

回JASON1987:
我有说过什么类似玷污 ...

你个SB???重生の凸不是疯子的???你脑子被枪开过了要么说她不是
她用地震术截图给你看看伐? 用雷击怎么了?我们敢承认 你们敢伐???

重生的熊熊是你们工会的伐?如果不是,那么就当什么都没说,如果是那么你又是...

我们工会也没人用的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 hallobobo 于 2006-1-19 02:04 发表
楼上的战报里请讨论有关RO的事,表7搞8搞
不过告诉偶终极一班哪有下?

哈哈,www.wo31.com在线看的
别和我抢线~