返回列表 发帖
PP..错那娘

風娰風盡﹏糖娰糖飛の頽廢風

回复 #27 wangzh_913 的帖子

原帖由 手塚¢国光 于 2006-1-19 04:11 发表
- - 内怎麽會說這種話的。。。。

女大18变.[_[
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

昨天莫名其妙的睡着了.........

顶下
本人不玩RO,ID售出,如有问题与本人无关  

...難得大清早我就清醒啊......
那個..昨天忘記有GVG這事~

早上起来一看,积分3南门,积分5和积分1门口全是怪,一晚上智者死了4X次,帮别人练的创造死了8次

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-1-18 22:42 发表
[quote]原帖由 永生不灭 于 2006-1-18 22:22 发表
某树再次bs我吧,今天用她尼姑又死了nn次在疯子手上

顺便来张我头像的coreDRAW重绘矢量图,还没完成,各位高人给点意见。
[IMG]http://www.rohom ...

我期待完成版
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

月卡只要36块钱,好便宜啊

原帖由 字路明仔 于 2006-1-18 22:24 发表
233智者那个操作叫好到极点咯.~
92+30的AB都连续3次解咒
强就一个字

疯子几个和尚也连续躲掉我n个ab了,99+31的ab.
      不过考虑到人家可能ub都没有,感觉也没什么大不了的.我这里有几段录像,不过考虑到自己也用高科技刷水的,录像里有我高科技刷水的痕迹.速度n快的,不好意思放出来了,需要的话pm我或者加我q拿就行.所以说嘛,既然双方都用了,又何必咄咄逼人呢.
      的确我在2个月前的战报里曾经炫耀过我躲ab的技术,但我那个只不过是预判能力而已,只要看见和尚走过来不管3721先按隐匿再说,我敢断言这种方式躲ab连无念ab都能躲掉,而你们的和尚是跟我经过一番近身战再躲掉的(我的录像可以证明),这就是"反应"而不是"预判"了.大家看uc的gundam都知道,nt反应再快也不可能躲掉1/10光速的粒子炮吧,但他们的确躲掉了.
      这样吧,你们可以派一个神经反射最好的人手动来躲我的ab,我放10个,你躲掉1个我给1000w再来小站公开道歉.我讲道理的不是找架吵,既然双方都用了就别再为这种老掉牙的问题争论不休了,只不过是我们智者设置的露骨了点而已.
      还有,要单挑的去找树树,我是力不从心了.

请楼下要喷我或者还击的人先把我的话全看全再说,我不希望看见小白.

不灭小朋友...我完全看不懂啊...uc..nt是啥..
來..私下講解一下么..

要吵架找激情也找其他话题嘛,老vip什么的,闷死了.

吵架是这样的,大家看好了!战报1-10楼的是sb,给我ab日了233次,11-20楼的白痴,给我强酸秒了874次,20楼以后的真tmd全废物普攻都干掉了.

原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 10:35 发表

吵架是这样的,大家看好了!战报1-10楼的是sb,给我ab日了233次,11-20楼的白痴,给我强酸秒了874次,20楼以后的真tmd全废物普攻都干掉了.

我好象是20楼以后的~~

又开了2个小时飞机的人飘过- -

原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 10:35 发表

这个吵架理由真是强~[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。