返回列表 发帖
呵呵 我的ws跟我论坛id不是很象..而且我ws没ub 没小强 一身+7 纯ID配点 是人都可以蹂躏 外加在学校很卡..

嗯..我只是想说是顶着毒舞会的会标的人 具体是谁我也不记得了 也没有截图 你要说我给你们硬摸黑我也没有证据..

不过好象跟你们在首都打的时候 我很少用ws哦..

至于收费的嘛..你没听说不代表没有..
至于声誉嘛..公说公有理 婆说婆有理 对方是什么样的会 想必在成C的时候大家都看的很清楚了..

另外说一句 跟我论坛id很象的号是牧师 没点"年龄"的人 是不会知道的..而且还不在我现在的会出名的..~

好嘛,指名道姓哦

一个骑士冲进来,暴风雪下连AB不死,冻不住还有音投的哦....

顺便你不要看歪了,我用内挂就没有资本指责别人用内挂...况且我昨天根本没有GVG

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-22 23:25 发表
谁会用收费的……你应该是WS吧~~记得以前曾经把一个名字很象你的WS弄的很惨。
如果你说的是猎人,那么~本人担保我没用内挂GVG
如果你说的别的职业,那么~说出他的名字,我会找他谈谈的~~现在声誉最重要,别 ...

不要什么把别人弄得很惨很什么什么的

GVG死很惨不是正常的么,用内挂的人就不会很惨而是很强我承认,你想说明什么?

不要把4U的风气带到小站来

那件事太久远,远到只有1点印象,不过那次貌似是飞扬4
我上周才开始去首都打~如果你说的是上周以前的话~我想我差不多猜到你说的是谁了……
反正~我会找他落实一切~~反正~~~时间也会证明一切
睡觉……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-22 23:46 发表
那件事太久远,远到只有1点印象,不过那次貌似是飞扬4
我上周才开始去首都打~如果你说的是上周以前的话~我想我差不多猜到你说的是谁了……
反正~我会找他落实一切~~反正~~~时间也会证明一切
睡觉……

不要用"时间"往后推了...

而且我本来说的就是贵工会"以前"内挂很凶...

看您的语气象是高层人士,却说是上周以前无知...莫非您几天之内就高攀了....

当然不用是更好的,成C到现在本来就该一直很干净的...

原帖由 sohueasy 于 2006-1-22 23:44 发表

不要什么把别人弄得很惨很什么什么的

GVG死很惨不是正常的么,用内挂的人就不会很惨而是很强我承认,你想说明什么?

不要把4U的风气带到小站来

抱歉啦~~其实我一个猎人~~杀不了人的,只是想起那次用浪人披肩把那WS弄的很郁闷,心里印象比较深~
我从不上4U的

原帖由 sohueasy 于 2006-1-22 23:42 发表
好嘛,指名道姓哦

一个骑士冲进来,暴风雪下连AB不死,冻不住还有音投的哦....

顺便你不要看歪了,我用内挂就没有资本指责别人用内挂...况且我昨天根本没有GVG

他啊~~那家伙是V骑士,有UB,AB不死很正常,本身用的技能也不多,换衣服也很方便~不过你放心~不会再有这个人了~因为他UB卖给了我,自己跑去耍了心灵CK~
不过换句话说,他不打骑士真的可惜了,他耍CK简直是浪费人才

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-22 23:55 发表

抱歉啦~~其实我一个猎人~~杀不了人的,只是想起那次用浪人披肩把那WS弄的很郁闷,心里印象比较深~
我从不上4U的

他啊~~那家伙是V骑士,有UB,AB不死很正常,本身用的技能也不多,换衣服也很方便 ...

请您放心,玩骑士的人不是内挂我就敢在这里叫嚣要把海棠吃掉了....

因为好久没和贵工会交手了,我也不知道又是什么情形....

你所谓的骑士操作,如果可以,请他来成都,让我们见识一下....

原帖由 sohueasy 于 2006-1-22 23:50 发表

不要用"时间"往后推了...

而且我本来说的就是贵工会"以前"内挂很凶...

看您的语气象是高层人士,却说是上周以前无知...莫非您几天之内就高攀了....

当然不用是更好的,成C到现在本 ...

还以为你指的是一直派出去刷城的那个CK。
说是几天之内高升……我可以肯定的告诉你,我是一天之内从一个普通的来帮朋友GVG的人升到副会长,因为毒舞曾经发生了很不幸的事
别的么~想要继续扯的话~加我QQ228857845,我不想把这些事弄到小站来扯,好歹对这有点感情

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-22 23:55 发表

我从不上4U的

他啊~~那家伙是V骑士,有UB,AB不死很正常,本身用的技能也不多,换衣服也很方便 ...

浪人披肩?哦hoho~貌似我用ws的时候都是直接死掉而不会被带着到处飞吧..貌似您老就是这个意思吧..

至于V骑士嘛..有ub除非是小强才不被冻 就算是ub+小强吧 您老觉得连挨几个AB的同时还被几个音速的存活率有多高呢?

哦 忘记了 还可以刷天地系列..

不会再有骑士
那人本身就是成都的
装备我亲眼看他暴完的
他铁定打心灵转不回去了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-23 00:00 发表

还以为你指的是一直派出去刷城的那个CK。
说是几天之内高升……我可以肯定的告诉你,我是一天之内从一个普通的来帮朋友GVG的人升到副会长,因为毒舞曾经发生了很不幸的事
别的么~想要继续扯的话~加我QQ22 ...

怎么用QQ呢?要维护你们会的荣誉啊 就要光明正大的亮出来嘛..

貌似QQ聊天记录也是可以发出来的嘛~

此帖最后一个主题,不想多说什么了,讨论内挂外挂是要XHW伺候的,我可不想...

这种东西,别人再说也不成,就是要自己心里清楚就行了,要是能坦然就更好了...

玩war3去了

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-23 00:00 发表

浪人披肩?哦hoho~貌似我用ws的时候都是直接死掉而不会被带着到处飞吧..貌似您老就是这个意思吧..

至于V骑士嘛..有ub除非是小强才不被冻 就算是ub+小强吧 您老觉得连挨几个AB的同时还被几个音速的存活率有 ...

没特别的意思,只是想确定下你是不是那人。很早前第一次看见你那个WS头像是我觉得很像

你说存活率~以前和4梦什么联盟守城的时候,天使的连挨几个AB的同时还被几个音速,手上还是小强盾的CK真的多的不得了

另外我再重申一次,再扯这个~加我QQ,不想弄脏了小站

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-23 00:03 发表

怎么用QQ呢?要维护你们会的荣誉啊 就要光明正大的亮出来嘛..

貌似QQ聊天记录也是可以发出来的嘛~

发QQ聊天记录,那种就没什么了,毕竟发出来的是结果,我不想在这进行这种过程。
荣誉很重要,我也不容易,现在会里很难打整

原帖由 sohueasy 于 2006-1-23 00:04 发表
此帖最后一个主题,不想多说什么了,讨论内挂外挂是要XHW伺候的,我可不想...

这种东西,别人再说也不成,就是要自己心里清楚就行了,要是能坦然就更好了...

玩war3去了

我很坦然~如果以前有人确实用了内挂GVG~那么我保证不会再有类似的事情,并先在这预先向大家道歉

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-23 00:06 发表

没特别的意思,只是想确定下你是不是那人。很早前第一次看见你那个WS头像是我觉得很像

你说存活率~以前和4梦什么联盟守城的时候,天使的连挨几个AB的同时还被几个音速,手上还是小强盾的CK真的多的不得了
...

对于存活率问题..貌似你们和神和4梦和闪联盟的时候 连挨几个AB的同时还被几个音速,手上还是小强盾的CK也不是少数吧?

对于弄脏小站的问题..劳烦您老的措辞还是注意点吧..没人想把小站的战报区弄成4U那种..

顺便插一句..很希望能在前1个多小时的首都战场上看到你们的身影 现在的gvg太无聊了