返回列表 发帖
同志们好,同志们辛苦了~

风猪你又出那招.JR啊

主要那时我不在,否则没他坐的份,哈哈~

自己投自己抢~拿到篮板才是硬道理~喔HOHO~

傻欧人家做JR抢到了是人家本事.你有本事也去做JR好了,JR不是那么好做的

原帖由 ousili 于 2006-1-16 22:36 发表
风猪你又出那招.JR啊

O猪,那个网站又开了我又下了好多片子,嫉妒无~

...................漂好就无聊了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 其实狗咬人不是新闻 于 2006-1-16 23:00 发表

O猪,那个网站又开了我又下了好多片子,嫉妒无~

野火烧不尽.春风吹又生

原帖由 ousili 于 2006-1-16 23:29 发表

野火烧不尽.春风吹又生

那个站是出了名的长命百岁...

原帖由 ousili 于 2006-1-16 23:29 发表

野火烧不尽.春风吹又生

OO弄啊欢喜看A片

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

漂移群变山口山群了。。。。。。。。。。。。。

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 sakuraayu 于 2006-1-16 23:57 发表
漂移群变山口山群了。。。。。。。。。。。。。

无要内芋艿则BY T特,1来就谈WOW,则死拧JR

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-1-16 23:55 发表

OO弄啊欢喜看A片

他非常喜欢看~

原帖由 其实狗咬人不是新闻 于 2006-1-16 23:59 发表

他非常喜欢看~

无晓得弄那里个东西狠多饿

下班回家,够激情~
PS 还没并服就说什么一致对外(切磋另一回事),大概又有人开始说什么上C正义(虽然我也是上C的),上I,上S邪恶什么的了。。哎~老把正义邪恶挂嘴边,累不累啊。。武打片看多啦。真不知道这些人打游戏是为什么~
[/img]