返回列表 发帖
昨天到家的 还是家里好
辛苦1年了 休息休息
如果过年要欺负热血的估计要失望了
我们放假 表说我不告诉你们 让你们失望

楼上卖珍珠奶茶额

告诉弄则500块内挂不幸俄消息,弄把Kane斩了刀[_[

原帖由 RMSA 于 2006-1-23 20:23 发表
不仅是马甲,还是个没水平的马甲。。。
这种白痴骂人方式我只在玩石器的年代见过。。。晕死
还名牌大学

掺一把,弄啊当石器啊?

有空来玩玩,sa.game175.com

原帖由 泪~传说 于 2006-1-23 16:48 发表
昨天哪个SB狗晚上来小站叫嚣的,MB今天一天PVP则么没看到你人!!!

不好意思...说起来我不是狗请你说话放尊重点谢谢

原帖由 泪~传说 于 2006-1-23 16:45 发表

闪你妈,缩狗就缩狗,MB连架吵架都缩,你们就有点骨气好法

我和你说...我不怎么去PVP的...这个论坛认识我的也就1~2个你去问问吧?我是狗吗?是的话我马上就叫3声

哈3呜4,撒森光被盗俄?

有人敢在我眼皮底下盗账号?

还有想问句,晓得我谁挖?

哈,第一次看见民工还要冒充自己是名牌大学毕业的,真是笑死人了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哎,实际上呜啊挖是撒名牌大学毕业俄

只不过是个“华东师范大学”而已

起來一頂。。。錯過激情暸日。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

BS楼上1傻子

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 20:40 发表

我和你说...我不怎么去PVP的...这个论坛认识我的也就1~2个你去问问吧?我是狗吗?是的话我马上就叫3声

册那,碰到鬼了各么我骂狗,你出来鬼叫单条个魂呀!!

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 20:33 发表

不好意思...说起来我不是狗请你说话放尊重点谢谢

我有说是你吗??摸名来

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 19:54 发表
请大家跟我一起读10遍:你TMD给我爬快点!
然后一起默哀10分钟!

弄要么个两天给日混头了,冈峦来小站发春,弄老卵就留则ID,啊拉特殊照顾弄饿!!!!!还有过年来叫两声"汪汪"给我听,新年把你照顾的更周到点

激动过头了