返回列表 发帖
原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:18 发表

你没事一个人用5张小强啊 我没你这么蠢 我们穷人呀 要去东拼西凑的啊 ~~

你们还是你?你到底有没有朋友,都说了没有我可以介绍给你,其实我也想赚点¥
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:19 发表

我怎么会有你有名啊 天天在小站乱叫 猪都知道这世界上有你这头疯牛了啊~~~

这句话算你说对了,猪都知道,对!就是猪

只有小强  要的话 明天定时间地点吧~~

搞死了,刚才某人还说小强很多了,我可没空和你出来交易,前一页说的话马上就和后一页对不起来,丢不丢人啊

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-21 00:19 发表

你们还是你?你到底有没有朋友,都说了没有我可以介绍给你,其实我也想赚点¥

在谈生意 你还在这里乱叫 傻的要死~~~

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-21 00:23 发表
搞死了,刚才某人还说小强很多了,我可没空和你出来交易,前一页说的话马上就和后一页对不起来,丢不丢人啊

你说的灭空出来交易是说我还是说你 我有空出来交易的 3张你闲少的话 就等几天 我没你这么有钱 没事一个号里放个5 6块小强的 真心想买就好好谈 吵架多吵也没什么意思~~

原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:25 发表

在谈生意 你还在这里乱叫 傻的要死~~~

你又知道我在叫了?难道你就是传说中193楼的那种猪?

同志,装备到底有挖?

13301788077电话联系下

原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:27 发表

你说的灭空出来交易是说我还是说你 我有空出来交易的 3张你闲少的话 就等几天 我没你这么有钱 没事一个号里放个5 6块小强的 真心想买就好好谈 吵架多吵也没什么意思~~

我周末时间很宝贵的,你3张也可以,有没有工行卡,先拿小强马上就打钱,相不相信随便你,其他话我也不多说了

其实,我想先验验货,现在能在南门给偶看下吗?

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-21 00:30 发表

我周末时间很宝贵的,你3张也可以,有没有工行卡,先拿小强马上就打钱,相不相信随便你,其他话我也不多说了

他马上要说你想骗他的小强了,看好

为什么一说要验验货,人就没了?

哪能麽声音了?

我有种被欺骗的感觉

就是不懂谄媚