返回列表 发帖
原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:03 发表

是啊 你们就是太有钱了 我怕死来 我朋友正好有几块小强啊 英雄啊 什么不值钱的东西想卖掉 你们收了去吧 好增加你们牛牛的实力啊 弄个全公会都是小强 这才厉害 反正你们也不在乎钱的 买给自己的会员 ...

不是我看不起你,我实在担心你拿的出货吗?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:03 发表

是啊 你们就是太有钱了 我怕死来 我朋友正好有几块小强啊 英雄啊 什么不值钱的东西想卖掉 你们收了去吧 好增加你们牛牛的实力啊 弄个全公会都是小强 这才厉害 反正你们也不在乎钱的 买给自己的会员 ...

哦,这么多小强,你马上拿5张+10小强铁盾出来,3000元,如果是工行或招行的马上汇款给你

既然是有钱人 被日了这么多时间才想起来砸钱 你们可真有脑子啊~~~

PS那个什么什么不行的 你就是传说中被自己公会控制华丽后 一个人刚西西的刷掉华丽的那个CK吗?  你可真厉害啊 怪不的你们这么强大 还经常被打的马路啊~Orz

真怀疑透明天空有朋友吗,没朋友的话我倒可以介绍几个卖小强的给你认识认识。

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-21 00:08 发表

哦,这么多小强,你马上拿5张+10小强铁盾出来,3000元,如果是工行或招行的马上汇款给你

好的 明天给你答复 不过现在就3张 还有2张过几天可以挖? 你怕我骗你钱的话 出来当面交易也可以的 我无所谓的 ~~

好额丫,怎么交易呢?

貌似牛牛开始会战也就2年时间,更不要到积分加入联盟的时间了,不过从2004圣诞开始某些装B工会就一直马路,现在什么时候了?不知道谁强的时间多啊

我还以为沉了..终于有人忍不住了..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 透明de天空 于 2006-1-21 00:12 发表

好的 明天给你答复 不过现在就3张 还有2张过几天可以挖? 你怕我骗你钱的话 出来当面交易也可以的 我无所谓的 ~~

闹闹闹,被我说中了,坍台饿朋友

你们谁买?  怎么交易随便你们啊 出来交易也可以的~~反正都是上海人~~

有没有达人能告诉我1下,那个透明天空的ID是啥,怎么感觉没见过啊。

原来激情都在夜里。。。

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-21 00:14 发表

闹闹闹,被我说中了,坍台饿朋友

你没事一个人用5张小强啊 我没你这么蠢 我们穷人呀 要去东拼西凑的啊 ~~

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-21 00:16 发表
有没有达人能告诉我1下,那个透明天空的ID是啥,怎么感觉没见过啊。

我怎么会有你有名啊 天天在小站乱叫 猪都知道这世界上有你这头疯牛了啊~~~

个麽出来交易?你有多少小强全要了,有EB或者雷神的话一起卖给我好了