返回列表 发帖
原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 16:41 发表
没了一刚...闪了

闪你妈,缩狗就缩狗,MB连架吵架都缩,你们就有点骨气好法

昨天哪个SB狗晚上来小站叫嚣的,MB今天一天PVP则么没看到你人!!!

先顶几贴,目标底楼顶楼各强一次

原帖由 打B 于 2006-1-22 10:34 发表
RMB求购青蛙帐号一杂....QQ详谈

打B我PM你了,有空的时候看一下

花无百日红→低调你要懂

发现偶突然成焦点类/E5
纹啊,要打热血嘛一起一起呀~

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-23 09:09 发表
发现偶突然成焦点类/E5
纹啊,要打热血嘛一起一起呀~

哈,没问题啊,反正现在我这人贼多,到时候随便拉点人帮你们一起去欺负欺负他们好了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

爱叫的牛蛙

原帖由 RMSA 于 2006-1-23 17:33 发表

贼喊抓贼...4害之1你叫什么..?

哟,地球人都知道,联盟四害。说我,倒抬举我了,表跟我客气。

你要叫自己叫,反正牛蛙就是要叫的,不叫么变成哑巴牛蛙了,我么说错吧。

唉~

原帖由 RMSA 于 2006-1-23 18:39 发表

纹还真没说错...小学老师刚教4害是人民大敌,你果然就照搬,看起来你也就乳臭未干的水平.
装B装B~寻梦第一~如果你不是香阿婆会里的,建议你立刻去改投他们,肯定会得到重用.
广告词就别用了,你以为你学问多大啊?再 ...

哟,蚊子的你也信,看来你也离四害不远了,他是蚊子,他当然说四害是益虫咯,你连他的话都信,看来你的智商也有限了。

至于学问,没兴趣和你探讨,我学问高不高也是名牌大学,说了怕你自卑,优等生的觉悟还是有的,唉~

装不装的,没兴趣和你这种不装也一看就知道是B的人装,你不配。

原帖由 RMSA 于 2006-1-23 18:42 发表
你哪会的,有种报个ID出来,跟有娘生没娘教的畜生吵,看来我还真是不顾身份啊~
这年头开马甲连性别都不敢报,看起来部落开马甲的都是去过泰国的

你以为你是谁啊,我告诉你干嘛,你配伐,知道的人自然知道!

兄弟们大家看看,吃牛蛙,就是这么简单!一起吃,消灭四害!