返回列表 发帖
原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:49 发表

哈,说的好!正是因为你和你那位马甲同学,又让我改变决定了,下次GVG开始继续欺负热血,~
在这里和寂寞大叔打声招呼了,把你们的肉抢掉了.
哦对啦,以后要装B记得装了像一点,千万别让我再看出来你是热血的哈 ...

四害年年有,今年特别猖狂,看来消灭四害的工作还需要常抓共管啊,兄弟们大家一起动手呀!
ps:热商的兄弟们这里对不住了,虽然我不是热血呃,不过还是为你的工会带来了麻烦,不赖我,赖有人傻B呀,硬把我枉你这里推,不过看在我为四化做了这么一点点贡献的份上,你就收留我吧,估计我们会长肯定要骂我了——“难道和牛蛙吵架你不觉得丢脸吗”。唉,可惜我道行不够,还是睬死了几只,罪过罪过!
大家不要为我喝彩,我只是爱吃牛蛙罢了,善哉善哉!

...精辟额...顶上去...抢DL不厚道了

我爱牛蛙

哟这就死翘翘啦,么声音啦。
刚刚才发现标题少打了一个字——我爱吃牛蛙!

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:56 发表

四害年年有,今年特别猖狂,看来消灭四害的工作还需要常抓共管啊,兄弟们大家一起动手呀!
ps:寂寞大叔这里对不住了,虽然我不是热血呃,不过还是为你的工会带来了麻烦,不赖我,赖有人傻B呀,硬把我枉你这 ...

你还未成年吧,说出来的话还真幼稚,牛皮被穿帮了就开始赖了.
随便给你分析下吧.
其一:谁现在最恨我当会长?当然是你们热血,为什么呢?原因很简单,当初FF在的时候和你们关系很好,但是现在我当了会长,青蛙这棵树不可能在像以前那样保护你们了,所以呢,你们老拿我和FF来比较,这是其一.
其二:寻梦和暗雨一向是要骂就骂的,从没什么会长限制小站发言这一说法,也就只有你们热血喜欢学别人大着肚子还要装处女.真让人看了觉得恶心.
记得啊,以后说话之前考虑清楚再说~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哟,可惜我真的不是热血呃
ps:再次和热商的兄弟们说sorry,这个人真的傻的不轻,不能赖我,唉

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 08:10 发表
哟,可惜我真的不是热血呃
ps:再次和寂寞大叔说sorry,这个人真的傻的不轻,不能赖我,唉

你见过有贼大声说自己是贼的吗?
幼稚~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 16:08 发表

你还未成年吧,说出来的话还真幼稚,牛皮被穿帮了就开始赖了.
随便给你分析下吧.
其一:谁现在最恨我当会长?当然是你们热血,为什么呢?原因很简单,当初FF在的时候和你们关系很好,但是现在我当了会长,青蛙这棵树不 ...

我说我们会长限制你就信啊,我说什么你都信啊,你缺心眼啊

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 08:14 发表

我说我们会长限制你就信啊,我说什么你都信啊,你缺心眼啊

闹,开始耍赖了闹.

还有一点我很摸名的,你是不是热血的管寂寞大叔什么事啊?

回帖不带眼镜的我见过不少,但是连眼珠子都不带的我还真头一次见着.

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 16:12 发表

你见过有贼大声说自己是贼的吗?
幼稚~

原来青蛙的会长也就这智商,难怪老师说是低等动物,了解了,我走了,失望了,兄弟们88

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 08:16 发表

原来青蛙的会长也就这智商,难怪老师说是低等动物,了解了,我走了,失望了,兄弟们88

这智商都能欺负你们,你们可真够悲哀的~
另外好心提醒下你,马上过年了,工地里搬砖头时记得带安全帽哈~

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 15:47 发表

哪天你有能力piao了以后再说,现在省省,免得piao了青蛙,生了蚊子,你跳黄浦江都洗不干净。

?????????????
无是观众..无么实力饿
貌似你很有实力..能告诉我们你的ID是什么吗?

我们是来参观有实力饿人饿..
真希望GVG也那么激情..表只是嘴上JJYY

帮拉稀狗,MBPVP=了那一天,拧呢,早上来了几条给日了几次就逃了影子啊么了,想想真好玩,贤哲给我AB传诵出去5次,到后面,为了不给我传干脆开个聊天给我AB轰~~~~太好玩了,可惜日了1会就逃光了~~~~嘿!!真TM缩

单挑?

没了一刚...闪了

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 16:27 发表
单挑?

MB每次给日特就要说单条,我帮你们说过几次拉,你们黄良不删号,你门的狗嘴就永远表吐出单条这两个字!!!!单条么要挑饿,输了么不认的垃圾!!!!上I都知道,你们就是群赖皮狗~~~~