返回列表 发帖
原帖由 じ☆veのSΚyo 0 于 2006-1-15 22:40 发表
旧饿起了 新饿册来饿 4好事体

一帮小B样 老卵了要西

才么前途饿

本服老早废特了

加上某拧牛B吹到无来无走啊么结束 接滚饿呀

说鸟上海话,小站为上海人开的?

要讲大家都听得懂普通话

你厚道点,别桶人家搂子!!

飘你的车去[_[

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

森林飘的头晕了 睡前在厚道的顶记战报
A9VG恢复 回家啦!!!

下次继续日乱会

拿下飞扬四居然被说自摸,无言....

睡了睡了~~NND 输的爽了.............

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-16 00:18 发表
下次继续日乱会

拿下飞扬四居然被说自摸,无言....

你们加小新会打的- -?
妈的我ADSL坏了三天了,,,,

哈激烈吗,跟小B样有什么好吵的

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

帮朋友矿战……打晶片……挖矿……再矿战……再打晶片……再挖矿……还是矿战……还是打晶片……还是挖矿……麻木了……

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

原帖由 ▲&﹡.赟≈ 于 2006-1-15 13:14 发表
BOSS终结者,我操你妈B!你那个眼睛看到我们自摸啊~
和你说我别的会不打,日的就是卵会!你妈的,闭着眼睛说瞎话~别认为会打几个城就TMD老卵~不服的下次继续~
别一帮子人躲在门口,进城都不敢的叫什么!

发现一句嗲的。

[Jan 14 22:54:30] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [○Oo.愛過☆始知嚮憶深‰] 工会占领了
[Jan 14 22:56:26] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [〖B·T·H☆晴空√堂〗] 工会占领了
[Jan 14 22:58:24] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [^γ^Wǒ只在乎Nǐ^γ^] 工会占领了
[Jan 14 22:59:53] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [〖B·T·H☆晴空√堂〗] 工会占领了
刷的噶快……嗲!

boss终结者这id貌似很厉害的,咱们树树又菜又不自量力总喜欢单挑,找天抓她跟阁下p几回好了,记得手下留情哦[-_,-]

TG字路,我想怎么看不到你了

居然还没锁~可耻的灌一记
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-16 14:17 发表
居然还没锁~可耻的灌一记

哪有真么快锁...........

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-15 18:25 发表

为撒我不在的时候你全在,我在的时候你全不在
可耻的小女拧啊,无限BS之~

麻油缘分..要我怎么办啦..
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

森林被某个可耻的猪撞的晕了,锁前*记

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕