返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:06 发表

哟,猪的话你能听懂啊,你厉害,我是听不懂的,不过想想也是呀,你的同类呀,默哀记

你说你悲不悲哀,玩个游戏都被虐成这样,真不知道你活着干吗.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:09 发表

你说你悲不悲哀,玩个游戏都被虐成这样,真不知道你活着干吗.

哟,虐不虐的,你说了就算啊,你以为我是青蛙啊,白痴

原帖由 创の坏坏` 于 2006-1-23 15:08 发表

哟,我有文化关你毛事,现在不好意思啊打错了字弄是一杂狗一杂绿毛狗抓狗急跳墙么办法得也是狗的本性

哟,我只知道生物课上老师说了,青蛙是低等卵生的动物,跳的话,估计也么问题,多高就难说了,不过我估计肯定么你跳的高,拜托,表跳类,不跳我都知道你是青蛙,不用证明给我看哒,拜托,省省吧

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:14 发表

哟,虐不虐的,你说了就算啊,你以为我是青蛙啊,白痴

你看你,都被虐糊涂了,开始大白天的睁眼说瞎话了,现在谁有本事虐青蛙?就凭你这个连ID都不敢留的孬种?.省点力气回去养猪吧~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:19 发表

你看你,都被虐糊涂了,开始大白天的睁眼说瞎话了,现在谁有本事虐青蛙?就凭你这个连ID都不敢留的孬种?.省点力气回去养猪吧~

哟,不虐青蛙,桌上吃的是撒呀,省省吧,我不留id是不想给自己工会的人抹黑,我们老大说了,和牛蛙吵架的人一律赶出山门,太丢脸了

潜力出现了...继续观望

广告时间..

稍后继续..

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:24 发表

哟,不虐青蛙,桌上吃的是撒呀,省省吧,我不留id是不想给自己工会的人抹黑,我们老大说了,和牛蛙吵架的人一律赶出山门,太丢脸了

你玩个游戏都要扯现实去,悲不悲啊,游戏就是游戏,有本事你在游戏里来虐我们啊.
看来哪个会长收到你一定很开心的,因为他又收到了个做婊子立牌坊的人,真会装B~你们会还真是臭味相投啊,是不是啊热血的伪君子们~想骂就骂也别憋着了,多不爽啊~

广告无视~~~潜力无限

中场评点下.."做婊子立牌坊的人"

形容的恰当..

楼上的不厚道了...

保护青蛙 人人有责

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:31 发表

你玩个游戏都要扯现实去,悲不悲啊,游戏就是游戏,有本事你在游戏里来虐我们啊.
看来哪个会长收到你一定很开心的,因为他又收到了个做婊子立牌坊的人,真会装B~你们会还真是臭味相投啊,是不是啊热血的伪君子们 ...

哟,看不出你还有受虐倾向,老师说了,青蛙是要保护呃,唉,可惜老师不知道,青蛙保护过度也会造反呃。
唉,我要把学校门口“保护青蛙 人人有责 ”的牌坊拆掉,免得青蛙蹦的太高了,也污染眼睛啊,有同感的兄弟们一起搭把手。
你要谢我,青蛙是吃蚊子的

原帖由 上IAC 于 2006-1-23 15:36 发表
中场评点下.."做婊子立牌坊的人"

形容的恰当..

哪天你有能力piao了以后再说,现在省省,免得piao了青蛙,生了蚊子,你跳黄浦江都洗不干净。

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 07:45 发表

哟,看不出你还有受虐倾向,老师说了,青蛙是要保护呃,唉,可惜老师不知道,青蛙保护过度也会造反呃。
唉,我要把学校门口“保护青蛙 人人有责 ”的牌坊拆掉,免得青蛙蹦的太高了,也污染眼睛啊,有同感的兄弟 ...

哈,说的好!正是因为你和你那位马甲同学,又让我改变决定了,下次GVG开始继续欺负热血,~
在这里和寂寞大叔打声招呼了,把你们的肉抢掉了.
哦对啦,以后要装B记得装了像一点,千万别让我再看出来你是热血的哈~免得又像这次一样,连累你们公会了吧~
SB年年有,今年特别多.