返回列表 发帖
原帖由 SUKUXU 于 2006-1-15 21:47 发表

你要玩对伐拉,要玩你说声就专心打JF4,我们奉陪剩得到处来找你们。只要你们别最后10分钟逃了就好

人家最擅长的就是打不过跑了。。

美其名曰 “智取”。。。[_[

原帖由 袭人 于 2006-1-15 01:36 发表
寒,小米你怎么做出战报图这效果的...

某女做的战报图

不爽就约个城打打伐?表来叫啥完美防守.要不你们搞个城我们来打,让你们见识下什么叫马蜂窝.现在还来谈完美防守,有意义伐?不服气的报上工会名字和你的id大家下次打一场.圣战现在我知道蛮有实力的,不过你们那个会长水平实在太差建议你们换一个,我想实力能更上一层.

不好意思啊,ID就是这个,我不会躲躲藏藏的。。完美防守虽然是我叫出来的。好象起因是某人说要统一积分嘛~不来个完美防守,统一积分我看难。。。
[/img]

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-15 21:47 发表

你要玩对伐拉,要玩你说声就专心打JF4,我们奉陪剩得到处来找你们。只要你们别最后10分钟逃了就好

不好意思哦,要玩的是你说的哟。。。人家肯定很认真对待这4小时的。否则打RO也没什么意思了的说
[/img]

原帖由 sakuraayu 于 2006-1-15 21:43 发表
为虾米有些会一马路就叫嚣着完美防守,完美防守了好方便召唤么,难道认为能召唤你们就不会被团灭了么

其实你误会啦,我不是非要叫着完美防守,只是贵工会的某个人说要统一积分,我只是提出个建议,如果来个完美防守的话,对统一积分一定会是个激励嘛~我也很想看看撒时候心痕的会标能充满整个积分。

而且嘛,我非常看不惯有个人跑人家工会论坛来说什么“反抗心痕的人只有死路一条”
不好意思,从小比较不喜欢听从人家的意思做。所以稍微想反抗下下。会是怎么样呢。。。就这么单纯的想法
[/img]

星星之火可以燎原,让火烧起来吧,激情激情.JQJQ

RO玩的真认真

原帖由 ☆错在相遇☆ 于 2006-1-16 04:06 发表
以水晶为首的邪恶轴心工会存在于上C本来就是个错误!现在梦北灭了,水晶被随便蹂躏!极度比较聪明,选择远离积分的飞扬慢慢发展!不过现在在积分多了个圣战,说到圣战就让人产生了同情之心,多好的一个工会啊!以 ...

只会傻站着放暗比的,你也别话多啊。打不过搬心痕来,来了,害得人家老窝被捣。蚕古饿。

原帖由 开心123 于 2006-1-15 23:27 发表
不爽就约个城打打伐?表来叫啥完美防守.要不你们搞个城我们来打,让你们见识下什么叫马蜂窝.现在还来谈完美防守,有意义伐?不服气的报上工会名字和你的id大家下次打一场.圣战现在我知道蛮有实力的,不过你们那个会长水 ...

防守都不行,还要统一20个城?你开玩笑?20个?到CHAOS-B去吧?那没人跟你抢。你真可怜。

灰色警报!!
水星人入侵!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

要星球大战了

原帖由 ☆错在相遇☆ 于 2006-1-16 04:06 发表
以水晶为首的邪恶轴心工会存在于上C本来就是个错误!现在梦北灭了,水晶被随便蹂躏!极度比较聪明,选择远离积分的飞扬慢慢发展!不过现在在积分多了个圣战,说到圣战就让人产生了同情之心,多好的一个工会啊!以 ...

不是我想纯表情 是这人说话实在太傻..

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-16 09:58 发表
要星球大战了

星战4-带鱼的噩梦

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!