返回列表 发帖
XXXX(XXXXXXXX) 14:43:40
今天天气好晴朗 处处好风光呀 好风光

原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 14:43 发表
.......不好意思,有点失去理智了,如果我118楼的黑字对疯子成员造成不良影响的话,我在这里赔个礼.
要不请你们正视问题,要不请以后别在战报出现xxx内挂真nb之类的内容了,厌恶不?我都厌烦了.
为什么一定要搞的这么 ...

无视一些人喜欢拉拢关系...不灭JR酋长

3连不成 特来说一句 粉丝是JR

.......不好意思,有点失去理智了,如果我118楼的黑字对疯子成员造成不良影响的话,我在这里赔个礼.
要不请你们正视问题,要不请以后别在战报出现xxx内挂真nb之类的内容了,厌恶不?我都厌烦了.
为什么一定要搞的这么僵,子路你忘记了咱们以前的昆仑合作捞钱的美好回忆吗.

某粉丝强烈要求我2连....
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 暗羽 于 2006-1-19 14:31 发表

是  您看到个 头上冒着圣灵召唤  然后头飞出一片一片大红大红的MISS    你也会记 的。
‘我代她说一句..谢谢你一直注 ... ’对不起,她还没资格让我注意,只是他每次用群体圣灵都打的是我,打了那么多次了 不记 ...

非常你最后几句重点太露骨了...人家要跟你急的

- -....
無4來頂滴....
ps:願4扎凹屁股...

嗲..窝就要在线看饿
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-1-19 14:30 发表

哈哈..窝来帮内抢线了..
哪能噶夸张啊..- -...有点13饿

哈哈...好看挖,阿姨

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:25 发表
跟你这个人说话还真搞笑...
从头到尾.我过她是疯仔后不是疯仔的人伐?
我一直都是说"顶红色会标的"而已...
我发的帖子不曾修改...
关于是不是疯仔的人 你倒这么在意...
我代她说一句..谢谢你一直注 ...

是  您看到个 头上冒着圣灵召唤  然后头飞出一片一片大红大红的MISS    你也会记 的。
‘我代她说一句..谢谢你一直注 ... ’对不起,她还没资格让我注意,只是他每次用群体圣灵都打的是我,打了那么多次了 不记下 难了。
字路 是啥意思 我不知道 应该是挺适合你,说到根本了 你就玩个文字游戏,要么就找个借口闪人,要么 搬出你们会里某位小站有权人士 把我扔小黑屋。也就这样了。

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-1-19 14:16 发表

哈哈,www.wo31.com在线看的
别和我抢线~

哈哈..窝来帮内抢线了..
哪能噶夸张啊..- -...有点13饿
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:01 发表
回不灭:
什么叫双方都用了?
别一竿子打翻一船人哦.~~
我敢说.顶红色会标的人没一个是内挂

来讲道理的不理睬,我说过了把我的话看完在回复,你们根本不尊重我的发言.竟用这种敷衍的字眼来应付,火了.
ok,你们看好了!!!!!我敢说233绝对没内挂,之前我们说自己所谓的内挂,只不过是给你们的小小安慰而已,让你们输的没那么丢脸. nnd一句话而已,说出来多么舒畅........

后面的回复的也别针对我这句话添盐加醋.我只是模仿这子路的发言,没有其他特别用意了.想当年我何尝不是bs内挂,就好比公测时期bs外挂一样,但时代会进步的,思想别太保守了.hgh就是个好例子.

楼上的我现在对你PF的五体投地 你敢说用内挂杀233的重生の凸(GVG顶着疯子的会标)不是你们工会的 那我也来说下吧 以前用雷击杀你的顶着233会标的人不是233的
正如您所说的 你们工会只有那些被雷击日的人才肯承认是疯子工会的 那你们还这么开心的GVG?欠日?

关闭浏览器"玩"游戏ING~~~~~~兄弟奉劝我说:"和人家说多了 自己脑袋锈逗了就不好使了~"

最先用卷轴杀人的是谁?你们知道挖?