返回列表 发帖
原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-19 18:36 发表

.....................................................
你好毒...............啊啊啊........

没有妹妹毒......最毒妇人心..............

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

看了战报感觉更无聊..
I'll be there

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-19 15:05 发表

妹妹天天屁股屁股的挂在嘴边,小心嘴巴变屁股.................

.....................................................
你好毒...............啊啊啊........

何必呢,除了工会矛盾就是内挂什么的,有什么好吵的?谁用了谁没用自己心里也都明白,一个游戏而已,每个人有每个人的玩法.吵来吵去还是内挂,这跟文明人跟经常粗口的人说:"粗口是不对的."有什么区别?说了也肯定无济于事,为了内挂吵别人就会不用了吗?显然也不会的,每次GVG打完总会有火大的或者意尤未尽的,然后就来战报这里发泄.一个游戏,本身也就和QQ什么的差不多,只不过多些图片场景和装备数据而已,把它当作一个交友的平台不是很好吗?该打的时候打,没必要边打边骂或者打完喷口水.再说LOKI合服也快了,虽然LOKI是最早的两个服之一,但现在留下的玩家也没多少了,说不定以后合服了还都是并肩作战的朋友,何必总是吵呢?到时候别人说的就不是你哪个工会了,别人会说:"你看,那些人都是LOKI的."难道都希望别的服看自己服的笑话吗?

不灭是个j人啊。。。我算看出来了
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

回复 #36 8要M偶 的帖子

hello

冰暴骑士给了个洞力

楼上的我们的事情还没了解,pvp5盘3胜不赌钱~是男人就来

准备去打BOSS前进来看看,发现个作贱自己的傻人,还连发了3帖

为了一时意气跟芊芊吵架了,为了撑现实中的朋友,我跟傻日.......哦不.SRX对喷,我们ro的目的究竟为了什么,迷惘了,不得不承认这是年轻所犯下的过错,看来我不应该多管闲事.
ka mi sa ma!!!!!!!!!!!!!!!!!!
子路!我们用男人的解决方法作个了断,pvp5盘3胜,赌1e.

调济一下紧张的气氛,恶搞一下自己的头吧

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-19 14:36 发表
- -....
無4來頂滴....
ps:願4扎凹屁股...

妹妹天天屁股屁股的挂在嘴边,小心嘴巴变屁股.................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-19 14:36 发表
- -....
無4來頂滴....
ps:願4扎凹屁股...

算你大屁股嚣张类...哼哼

每次都来句xxx内挂真nb,给自己的失败找个台阶下

不就个内挂吗,现在这时代内挂完全无视,用内挂的还不是一拳送出去

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-1-19 14:32 发表

哈哈...好看挖,阿姨

老瓜三的...老了啊..- -!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.