返回列表 发帖
实话实说,心痕的华丽防守确实有问题.

原帖由 开心123 于 2006-1-15 10:52 发表
吃饱撑了不用来挑衅什么心痕统一不统一积分.至少目前为止再上c还么人和工会来撼动心痕的位置.不用找理由心痕发钱,心痕炮灰多,心痕操作不怎么的.有本事你们也来试一试.不服气的红眼睛的就来积分4好啦.很欢迎你们就 ...

真好玩了,到现在为止,我好象不怎么看见积分4是完封的嘛,难道那些刷城记录都出错了?好么就是那些记录只是自己人对刷玩玩。那我这下懂下,8好意思啊。是我错了
[/img]

忘了昨天有工会战了.看到这个的时候在想,怎么还没锁..
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

其实吉3华丽我经常躲在里面等机会的,但说了出来我会被LG打PP饿......
好几次他们的CK照了我出来他还不知道,,,我还对着他奸笑呢!!噶噶

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

哈尼宝哈吃香

宝宝早就被偶吞下去了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 ousili 于 2006-1-15 13:46 发表
也不用想太多了.全部要了.

吃了能长生不老嘛

也不用想太多了.全部要了.

内你千万三思而后行

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-1-15 13:37 发表

弄要切哪部分

偶幻想下哦,

原帖由 ousili 于 2006-1-15 13:35 发表

宝宝阿,偶要吃弄

弄要切哪部分

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

[quote]原帖由 瓦塌诺 于 2006-1-15 12:06 发表

今天忘记截图了,不过带着像那个叫等爱降落的超魔等人转圈还是满搞笑的

实在没什么发的,所以.........

這張圖你想说明吓米?你关注这个WS?
你们华丽呢,我们是多的发也不想发了,怕图多卡了人家机器

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-1-15 13:33 发表
小琴弄谦虚了

宝宝阿,偶要吃弄

小琴弄谦虚了