返回列表 发帖
星星之火可以燎原,让火烧起来吧,激情激情.JQJQ

原帖由 sakuraayu 于 2006-1-15 21:43 发表
为虾米有些会一马路就叫嚣着完美防守,完美防守了好方便召唤么,难道认为能召唤你们就不会被团灭了么

其实你误会啦,我不是非要叫着完美防守,只是贵工会的某个人说要统一积分,我只是提出个建议,如果来个完美防守的话,对统一积分一定会是个激励嘛~我也很想看看撒时候心痕的会标能充满整个积分。

而且嘛,我非常看不惯有个人跑人家工会论坛来说什么“反抗心痕的人只有死路一条”
不好意思,从小比较不喜欢听从人家的意思做。所以稍微想反抗下下。会是怎么样呢。。。就这么单纯的想法
[/img]

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-15 21:47 发表

你要玩对伐拉,要玩你说声就专心打JF4,我们奉陪剩得到处来找你们。只要你们别最后10分钟逃了就好

不好意思哦,要玩的是你说的哟。。。人家肯定很认真对待这4小时的。否则打RO也没什么意思了的说
[/img]

不好意思啊,ID就是这个,我不会躲躲藏藏的。。完美防守虽然是我叫出来的。好象起因是某人说要统一积分嘛~不来个完美防守,统一积分我看难。。。
[/img]

不爽就约个城打打伐?表来叫啥完美防守.要不你们搞个城我们来打,让你们见识下什么叫马蜂窝.现在还来谈完美防守,有意义伐?不服气的报上工会名字和你的id大家下次打一场.圣战现在我知道蛮有实力的,不过你们那个会长水平实在太差建议你们换一个,我想实力能更上一层.

原帖由 袭人 于 2006-1-15 01:36 发表
寒,小米你怎么做出战报图这效果的...

某女做的战报图

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-15 21:47 发表

你要玩对伐拉,要玩你说声就专心打JF4,我们奉陪剩得到处来找你们。只要你们别最后10分钟逃了就好

人家最擅长的就是打不过跑了。。

美其名曰 “智取”。。。[_[

原帖由 片仓结平 于 2006-1-15 21:39 发表
要玩得玩出本事呀,别玩得被刷掉,要玩得完封那才老卵。
不过还好啦~昨天没下雨~

不幸的是现在下雨了,还很大的说~当心着凉~

不要叫好挖,你老卵就把J4变你们的,不要一会儿就不知道死到哪里去了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

为虾米有些会一马路就叫嚣着完美防守,完美防守了好方便召唤么,难道认为能召唤你们就不会被团灭了么

http://weibo.com/sakuraleah

[/img]

原帖由 片仓结平 于 2006-1-15 19:49 发表
啊~原来如此,剩下的都是被遗弃的孩子啊~不过话说回来。。。那些孩子还真“少”啊

和你们打需要这么认真干嘛~玩玩就可以了~

原帖由 瓦塌诺 于 2006-1-15 12:06 发表

今天忘记截图了,不过带着像那个叫等爱降落的超魔等人转圈还是满搞笑的

实在没什么发的,所以.........

说实话 我不否认我工会可能存在内挂或者是GM模式

不过比起贵工会 我们简直太小儿科了

现在的饿战报萧条啊