返回列表 发帖

[历史] [田园]●特此声明●5月10日晚6点某人开小号诋毁我一事

今天 我一上线就看到有人模仿我的名字开小号喊喇叭诋毁我  名字一样 用词极其肮脏 所以请大家都小心这个人  别被他骗了装备 如有交易的时候看看人物等级和职业 再进行交易  我不会轻易跟别人索要装备 或是借装备 请大家谨防骗子  
以下是我号的截图 看清楚了  99级的女智者 请大家交易时一定小心 交易时尽量互相QQ对方 谢谢~(教你们怎么区别我的号和小号的区别吧:我的号后边有先生/小姐的呐喊,而小号后边没有 因为加了#的缘故~太容易区分了)

[img][/img]
[img][/img]

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=959688&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D52
玄的关于SBD骗MK风不给钱的帖子 为防止LZ迫于压力删帖 特此引用
【SBD田园最团结的工会,不骗装备也不团结 一骗装备 贼团结 会长挑头骗】
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=925178&highlight=
上边是关于晚风人品得帖子(已被小黑删除)

他们p了2张淘宝的图 来诬陷我 包括楼主第一张图 后来我直接把我淘宝号 给了他们工会的一个叫肉肉的女孩
他们工会那个女孩看完了 很不敢相信的样子 下边是她看完以后跟我的聊天记录
觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧

jeris 甜 18:30:03
我在骗人?

觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧

jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗

jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢

觸不到の絲絲 18:30:31
我也不知道该说什么了,这事实太让人难以接受了
jeris 甜 18:30:34
你明白你们人什么样了吧

觸不到の絲絲 18:31:02
。。。老七也不是那么坏的人
jeris 甜 18:31:15
对啊 他就是想黑我风凯  

jeris 甜 18:31:21
你应该站出来说句话了吧

觸不到の絲絲 18:31:24
还有赵烨这种人在幕后推波助澜呢
eris 甜 18:31:33
我敢把号给你 是信任你了

jeris 甜 18:32:50
我刚刚还怕你做手脚

jeris 甜 18:32:56
到现在知道你没做手脚 我总算放心

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话

jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心

觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点

觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢

jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧  

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的

觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

[img] [/img]
这就是说实话的后果 斯巴达的团结我很佩服 连骂自己人 都这么团结 哎。。
顺便看看他们工会称号 都是对我们这边的朋友 恶意辱骂
引用下边小美的回复

对晚SIR要说的~

这几天一直有事,没来得及看帖子,不过这几天也听炫跟我说了。
其实吧,咱真不是太在乎那700块钱,就如小黑说的,700能干吗啊!不就能给晚SIR多买几盒避孕套,给您媳妇多买几包卫生巾吗!您瞧瞧您至于的么!
人吧,不能不要脸到这种地步~真没必要!自己咒自己骗人死亲妈,别带着会里的人啊~也要害得他们也和您一样吗~您于心何忍啊~还有 就是,P一张还不够还要再P一张,您说您都无耻到什么程度了。您敢说句骗人的死亲妈,生孩子没屁眼,自己出门就死于非命等等的吗?也许您会吧,反正您讲话嘞,一次也没灵验过,是吧。就这点来说您确实比我强~
您死活不给钱,必然是谁也奈何不了您,但是俗话说人贵在有自知之明~在我看来您估计是没有,基于以上种种来看,这钱您是死活都不会给了,我也不强求什么~怎么说也在田园F混了这么多年了,都知道谁什么样了,这事儿估计也就这么着了。
这次事件之后工会会解散么?再重新建一个?期待ING~

另附上两个有关SBD的视频
PVP打赌输了赖钱(200块RMB 以前还有截图 晚风喊:赵哥,你别给他们钱,我以后什么都听你的 555)
[/url]
http://www.tudou.com/programs/view/zSKtMhnLVIw/

PVP之无敌回城流
http://v.dvpod.cn/program/IHDEEDIZ.shtml

悲剧娃- -

支持正牌妖妖..

打击盗版!

啊.原来这样..我才看出区别...好吧,我2了.
另外,[m_挖鼻子]妖总我同情你

真狠。。。各种恶毒啊

咱的眼睛还是雪亮的~

其實我是來看簽名圖的- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

SB永远都只能这样。顶妖妖

阿门。。。咋没人copy我呢,,

好像小白也被模仿了。。。

刚刚看到白猪也被模仿了……也没有先生/小姐……这个假白猪自称什么都没有丢,一切都很明显了!这个贼也太低端了!
说人是非者,必是是非之人。

心灵契约的人就会干这些事,,没办法。。

盗装备团伙?

心灵契约会长晚风紫爱你(闲着没事)PVP输了耍赖不给钱(著名的“我没有钱我不要脸”事件,想要视频的小站PM我)会长带头骗装备会员跟着隐瞒,心灵契约会长是什么样的人想必田园的老人都清楚。希望新人要看清此会,不要跟着同流合污,PS某些会某些人竟然也加入其中真让人大跌眼睛