返回列表 发帖
原帖由 pj880421 于 2010-5-11 23:24 发表

操作比你好就是内挂了?呵呵 不错 谢谢你夸奖

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。

。。。

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:28 发表

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。

我可没内闲工夫给你打什么电话 还有 也别怪我发以前的东西 谁先评论别人以前怎么样的 自己问问去 弄清楚弄明白了再来 谢谢

你发以前的东西 我不管 你发和我有关的 就是不行 希望你也记住了 多余废话我也不说了 手手睡了。

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:22 发表

得了吧 别装了您啊 又想挑衅我和你喷呢?
我不会上你当然后当靶子的 别和我来这套
你也就只会玩这种把戏下套让人钻

夜深了 睡觉了 你继续在这帖子里叫吧

我从一开始也没和你争什么
也没给你什么套
有事说事,别绕来绕去
你不愿意说,就别唧唧歪歪说这说那
我看了半天
你跟我也不熟
跟耗子也不熟
那你跑这来干什么
喷我拿事说 ,别张嘴就知道骂骂咧咧的
不愿意说事 就闭嘴

你管不管也跟我没关系 别在别人背后指手画脚的又在这装清高

2006年夏天,猫会在我不认识凌蓝时就已经建立了,至于07年年底凌蓝加入我的公会之后所有的关于他和猫会的历史我都清楚,凌蓝什么复杂的故事都没有,非常简单,要说有什么故事,也都是和我之间发生的。如果有了解什么别的内情的,讨厌凌蓝这个人的,麻烦拿具体事说一下,我们也好弄清楚。但是跟凌蓝不熟的,不了解他这个人的,就没有权力说什么了,是这么个理儿吧。
再说啦这个帖子是妖妖在说别的事,跟凌蓝没有任何关系吧,扯他干嘛。
还是内句话:说人是非者,必是是非之人。

说人是非者,必是是非之人。

回复 #97 happycatranran 的帖子

+1 人非草木 孰能无过? 如果真的凌蓝做错什么当众给你们道歉 。如果只是谣言 那适可而止吧!没有证据的谣言跟编谎言的人放出来的p是一样的

楼主签名不错哦~~
看到一个杀呗被屏蔽了  哈哈哈~~~

路过,冒充人可耻
抓住伱の手不放叻﹏

啊呀刚好赶上翻页 最喜欢翻页咯````

表情也有了 头像也出现了 好开心``

回复 #101 猫の妖妖 的帖子

好二的2猫

可以把标题改改....

你们都好2..

改毛毛。。。2青  2大民  一群2子