返回列表 发帖
原帖由 故事喵1 于 2010-6-25 17:29 发表
我也来转转,现在偶转战QQ音速咯

u0
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

我从来没偏袒或要帮小白说话。每个人有每个人的打法,你喜欢内挂、车队、虚拟、还是喜欢像小白那样去加好友交易,我都没意见。
如果自己觉得这样不对,自己不去用这些打法就系了,我从来没阻止过任何人去用。我亦都从来无去喷过边个用哦!
我就觉得因为你唔用所以你就去喷人,因为你有用既,感样就被“合法化”所以无需被喷,感既林法唔好嗟。
你说小白挑衅人却用交易加好友的打法,你不爽他!所以喷他。
他的做法我唔认同,所以他被人喷,被人闹我有帮距辩解过?
那晚我们会才5~6个人在华丽守,你们10+个人召唤进来清了我们,却在那里开聊天说我们不堪一击,这样就是你认为爽的打法啊?
人多欺负人少既时候来挑衅,就系你地所讲既实话实说?所以你地的挑衅也就被“合理化”了?
之前我亦都表明左我的看法,无论是实力强去“撩事斗非”或者唔够打去“到处吠”,我都觉得系好幼稚的做法。
我跟黑客讨论的时候一直说的是挑衅这种行为不好,何谓撩事斗非,但后来话题就比人扯开左了,依家仲变成我要袒护小白添。
深有体会,是非就系甘样出黎既!!

都没扯这个话题了,鸡冻啥呢
姐说:时间就是金钱.所以我很有钱!

热血在做小白以前在做的事,只许州官挑衅,不许百姓挑衅,这句话谁说的?

我只想说一下,如果真是觉得小白错,那说就是了,有必要又甩去高科技那些事儿?你家就没那些事儿了?

是啊,怎么看您也没有要偏袒小白的意思呢,我又错了,行了吧?大人
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

我也是实话实说,我也没有说过热血挑衅是好的,

只是觉得你要挑衅就别用那么下作的交易+好友,你不用这么下作的手段,你挑衅我,我也没话可说

原帖由 暴儿 于 2010-6-26 01:19 发表
我从来没偏袒或要帮小白说话。每个人有每个人的打法,你喜欢内挂、车队、虚拟、还是喜欢像小白那样去加好友交易,我都没意见。
如果自己觉得这样不对,自己不去用这些打法就系了,我从来没阻止过任何人去用。我 ...

10幾個人打你5~6個人,能不爽嗎?我實話實說。
如果到你10幾個人打我5~6個的時候,爽嗎?

在戰場上不挑釁?你知道為什麼要有詩人這個職業嗎?

實力强弱就是人數對等?你怎麼不幫伊拉克去美國做說客,說要它對等呢?

咪以為字多就有道理,人多就能對等先得架。

你覺得幼稚,你又跟帖?唔幼稚,做咩你仲玩RO吖?咁現實,你就返歸你既現實世界啦。

頂樓[m_装酷]

加固[m_得意]

[m_潜水] 没电脑好鸡墨,复习去

原帖由 星の封印 于 2010-6-25 04:18 发表
移居彩虹岛和三国杀.不解释...

又彩虹......

原帖由 暴儿 于 2010-6-26 01:19 发表
那晚我们会才5~6个人在华丽守,你们10+个人召唤进来清了我们,却在那里开聊天说我们不堪一击,这样就是你认为爽的打法啊?
人多欺负人少既时候来挑衅,就系你地所讲既实话实说?所以你地的挑衅也就被“合理化”了?
之前我亦都表明左我的看法,无论是实力强去“撩事斗非”或者唔够打去“到处吠”,我都觉得系好幼稚的做法。
我跟黑客讨论的时候一直说的是挑衅这种行为不好,何谓撩事斗非,但后来话题就比人扯开左了,依家仲变成我要袒护小白添。
深有体会,是非就系甘样出黎既!! ...

可笑了,你们会的(←LuciferX)(一拳要你训低) 就没有挑拨过人家热血? 只许州官挑衅,不许百姓挑衅?

难道你们挑衅热血就行 人家热血挑拨你们就不行?什么道理呢?

输了就认,错了就说.
这么基本的做人准则,为什么现在就越来越少人懂呢?
负二代你们伤不起的.

炮叔大萌~!
反……反对暴力

算拉,现在的热血就是靠借同盟几个神器装备的人去帮手,不然不敢在这里串

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2010-6-27 00:22 发表

又彩虹......

彩虹岛几好啊~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店