返回列表 发帖

[转帖]讨论网球王子之十大夸张绝技

网球王子:十大夸张绝技

1:白鲸回击(这球太牛乐...打过去还能回来...不想多说乐...) <不二周助>

2:会消失的发球(没话说了...球也能消失..强...不二太神秘了) <不二周助>

3:波动回旋蛇标 ( 那么夸张..从裁判的PP下面过去 ..还有着河村隆波动球的威力...汗哟) <海堂熏>
4:手冢领域(居然球全朝手冢飞...不知道老大会不会给球砸到...哈哈) <手冢国光>

5:零式削球(这个...游戏里面落地了就拿它没哲乐...太强了..落地就往回滚..还不起来) <手冢国光>

6:燕回闪(我想活着这个世界上的没人能做到这一点吧...居然紧贴地面飞行..我KAOI服了YOU~!)<不二周助>

7:旋风抽击(对真田玄一郎的时候龙马少爷使出来的绝技...惊事骸俗...上榜原因:龙马也能跳那么高...是不是和桃成学的?)<越前龙马>

8:巨熊回击(背对球...也能打...汗一个...周助是不是为了吸引MM注意故意的啊?) <不二周助>

9:外旋发球(这个这个...游戏里我就是用这个赢我哥的挖卡卡...朝人脸打...好有性格..我喜欢)<越前龙马>

10:舞蹈式网球(...这个比较真实...但是还是很夸张...接个球做那么多动作...怪不的英二的体力消耗的那么快)<菊丸英二>

怎么没迹部的<破滅への輪舞曲>
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

补充,剧场版里的 越前龙马VS越前龙雅(最后沉船在水里打的那一段,我想比任何绝技都要夸张100倍吧)= =0
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

走鋼絲的毬……………………

EasonEVA1,2005-08-26, 17:20:22
走鋼絲的毬……………………
比起这个,还是那个叫啥城成相南高中里的2号单打那个叫海市蜃楼的绝技来的好吧PS:夸张的每个队里都有些,楼主别光些青学= =0
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

有讨论的必要么?
日本体育动画都假的不行

OSU应援团推广

そら,2005-08-26, 17:27:25
有讨论的必要么?
日本体育动画都假的不行
无论那个国家,动画里那个是真的?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

管它捏~~~~~~~~
偶去學上麵的隨壹招~~~~~~~~
可以拿世界冠軍~~~~~~~~

剧场版里连小宇宙都有了
那还不叫夸张啊

♂MEW♀,2005-08-26, 19:40:23
剧场版里连小宇宙都有了
那还不叫夸张啊
请楼主看清楚,在回复好伐= =0
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

日本人的动画片没个不夸张的~

确实夸张啊

虽然夸张了点,不过不喜欢结局。。为什么龙马可以赢TEZUGA啊。。强烈抗议
被天尊保护着的无敌小叶子

柚叶柚子,2005-08-28, 21:36:29
虽然夸张了点,不过不喜欢结局。。为什么龙马可以赢TEZUGA啊。。强烈抗议
印象里好象就赢了一局而已~~~或者是一个球~~没说赢可整场比赛
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-08-26, 17:59:10
[QUOTE]そら,2005-08-26, 17:27:25
有讨论的必要么?
日本体育动画都假的不行
无论那个国家,动画里那个是真的? [/QUOTE]
支持TS