返回列表 发帖

女网半决赛李娜输球用英文向观众怒吼闭嘴

lz很开心??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

英文吗.......
是中国人吗

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

观众帮了倒忙...比赛需要安静.应该说观众不知道,宣传不够.素质需提高.而且观众竟然不知道网球规则...囧观众以为她得分了...

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这个世界上还是有人没看过网球的

我理解她

那些观众确实很烦,我都觉得吵.

跟一辈子没看过网球似的.就知道瞎嚷嚷.

她是说吓的尿了
LZ会错意了

又不素双打...

...话说我就不喜欢在现场看球..  不是特别爱凑热闹的人

下特凹仆

原帖由 与星独白 于 2008-8-17 18:18 发表
...话说我就不喜欢在现场看球..  不是特别爱凑热闹的人

同..我觉着没电视前看的舒服...

我也是喜欢看电视,但是又对CCTV那几个解说很不爽.

有想消音的冲动

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-17 18:25 发表
我也是喜欢看电视,但是又对CCTV那几个解说很不爽.

有想消音的冲动

对解说我倒不是很在意..

消音了感觉特别扭...

所以就随便听听了

对这个没有什么研究...

说闭嘴不错了...

原帖由 与星独白 于 2008-8-17 18:27 发表

对解说我倒不是很在意..

消音了感觉特别扭...

所以就随便听听了

对这个没有什么研究...

如果是你非常了解的项目你就不会有这么好的耐心了.

比如解说说到-----各国要把菲尔普斯送去解剖
                看这些女运动员一会儿如出水的芙蓉,一会又像鱼雷一样.....
                         这一组,老的老,小的小(游泳)
                        菲尔普斯就像一只在水中的(停顿一下)……大鸟
                世界纪录就像玻璃瓶一样,一次一次的被运动员打破……
                手球与足球不一样,它完全是用手而不是用脚……
                为什么世界纪录不断在水立方被打破?因为泳池的水好,经过净化后,还可以浇花、洗衣服、洗地板什么的
                这位男选手腿部肌肉很发达,像穿着一个马裤一样……
                如果一定要用一个字形容现在的心情,那就是高兴
                 为啥菲尔普斯这么厉害? 嗯,看来得找些医生对他进行解剖,找找原因
                 韩国选手朴泰桓现在处在第一位,紧随其后的是朴泰桓

诸如此类的蠢话