返回列表 发帖
凬Dè蹤蹟,2005-11-22, 22:01:45
我的要求和楼主一样,哈哈.......
脑袋疼

有时候觉得
所谓幸福的感觉
只是自以为是的幻觉

反正老爸老妈都很现实的,忒烦了~

有没有人去相过亲?现在还流行这个不拉?

下坠,2005-11-22, 18:53:03
现在正喜欢一个有恋母情节从小没爸懂得玩又有上进心还有点GAY倾向的;只是有女朋友了
这个人是谁?我好象认识哒。。。

看第六感,然后么对我好,有话说,有点钱就好拉

幻水Ж梦天,2005-11-22, 19:30:36
我要找個女的!
难道你还想找男的啊?

估计是水的近期目标。。。观察中。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
真有那么完美的就有一堆人在抢了。。。

长的不难看,我对她不厌恶,喜欢我比较多点的就好!

85年的小孩子~~~~飘过

找自己喜欢的呗。。。可往往喜欢我的人和我真正喜欢的人不是一个人。。。哈哈///

妞妞1204,2005-11-24, 19:28:07
找自己喜欢的呗。。。可往往喜欢我的人和我真正喜欢的人不是一个人。。。哈哈///
有点倒霉~~

就凭我爱你吗,2005-11-23, 09:47:01
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-22, 21:04:17
找老公么...

比我高...身材好...MX好...够阳光...够青春...这些是给外人看的...

有钱...外加一套北京140平米以上的住房...这个是老妈的死标准...(传说还要一次性付清房款...可怜的某人-0-)

有责任心...会做家务...不管我烧的菜好吃不好吃他都把盘子舔干净...够聪明天天逗我开心...有内涵...他爱我比我爱他多...最重要的是...性能力要好的...(咳咳...)这个才是自己需要的...恩恩
真有那么完美的就有一堆人在抢了。。。 [/QUOTE]
自己的男人有一堆人喜欢不是满嗲的??

PS:我从来不抢...我要他自愿过来...如果这个男人在2个女人之间忧郁不绝需要我抢的话,那么不要也罢...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

琳妹妹,2005-11-23, 09:27:32
估计是水的近期目标。。。观察中。。
我何曾~~~

我現在最大目標就是把琳琳娶到手

引用一句话

no love no up。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]