返回列表 发帖
原帖由 灵猫 于 2007-11-9 16:56 发表
不是家里好点吗`?

你不够奔放,激情要无处不在才叫青春啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

环境 影响性生活的  一成不变 会没感觉的

原帖由 程咬金 于 2007-11-9 16:57 发表

动作变变就好了
我比较懒

原帖由 程咬金 于 2007-11-9 16:57 发表

是的,要不就跟投币贩卖机一样,纯粹的进去然后东西出来,没有任何感情,也没有任何变化。

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-9 16:58 发表

动作变变就好了
我比较懒

好了我不套你话了,说话希望还是要经过大脑思考一下吧,毕竟你老公也在这里灌水。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 16:56 发表

你不够奔放,激情要无处不在才叫青春啊

奔放`?是女人基本都是这样吧
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 16:58 发表

是的,要不就跟投币贩卖机一样,纯粹的进去然后东西出来,没有任何感情,也没有任何变化。

恩恩,很有哲理~~~~

女人为了绑老你 自己的老公 该去想的问题  不然 中国不会自古就有那么多卖春的地方 那么多男人喜欢去 不管有钱的还是没钱的 教授也好 民工也好....

原帖由 灵猫 于 2007-11-9 16:58 发表

奔放`?是女人基本都是这样吧

那也不是,你也会偶尔有特别想抱住对方的时候吧,不会是每天见到对方就是:"嗯,你回来啦"这种公式化的对白,然后上床,完事睡觉。

我只是说偶尔有就好,也不是说放荡那种级别的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 17:01 发表

那也不是,你也会偶尔有特别想抱住对方的时候吧,不会是每天见到对方就是:"嗯,你回来啦"这种公式化的对白,然后上床,完事睡觉。

我只是说偶尔有就好,也不是说放荡那种级别的。

的确我很多的时候很想调戏偶可爱的老公

神叼飞来了

原帖由 灵猫 于 2007-11-9 17:03 发表

的确我很多的时候很想调戏偶可爱的老公

那是一种交流方式了,我说的激情是另一面的。

例行公事的话 会让男人觉得无趣

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 17:03 发表

那是一种交流方式了,我说的激情是另一面的。

看来是狗狗理解错了嘛.
调戏他......一定都要主动才会把木头能惹火嘛.

原帖由 灵猫 于 2007-11-9 17:06 发表

看来是狗狗理解错了嘛.
调戏他......一定都要主动才会把木头能惹火嘛.

这样的女人我不会要的。

晕,谁要你要了,神经了你