返回列表 发帖
原帖由 天使- -!! 于 2006-12-27 21:49 发表
曾经有看到过节目,介绍说SY是非正常高潮,SY过多貌似正常做爱的时候就觉得不舒服,不容易高潮,导致对女性的不满.大概就是这样饿

莫非你说的是传说中的 阳wei??

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

唉…………思想落伍了

原帖由 fuyuncool 于 2006-12-27 21:52 发表

莫非你说的是传说中的 阳wei??

这个就不知道了,适当的SY能够治疗早泄之类的这些病,但是过多了就不好咯

堕落啊堕落.可耻啊可耻.
唉,老娘老了...............

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-27 21:53 发表
堕落啊堕落.可耻啊可耻.
唉,老娘老了...............

老娘……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-27 21:54 发表

老娘……

同,惊讶一几

元首终于 进来了 HOHO

你惊讶什么啊?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-27 21:55 发表
你惊讶什么啊?

自称老娘…………有必要这样叫自己么

看着元首的头像 让我不自觉得就想起啦龟仙人爷爷

第一次说,还真过瘾.难怪那么多人喜欢说老娘.
元首没吓着吧

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我都看不到我的头像,你居然能看到

不是啊,能看到头像啊

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-27 21:57 发表
第一次说,还真过瘾.难怪那么多人喜欢说老娘.
元首没吓着吧

完了堕落了

我的头像用的是国外的相册