返回列表 发帖
ml是中式英文吧"做愛"

have sex 或者直截了當 have a fuck  ,  fuck  才是王道!!!

同志们 回答问题 喂,看看大家有什么看法啊

LS的表误解啊
....FUCK是"CAO!!" 不是 做爱...

CAO和做爱是有本质区别的....

邪恶贴...

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

SY一天2次很正常啊,我一项都是一天两次的
一天一次会有蛀牙的危险哦

把SY看成刷牙啦  19L实在是佩服,你是双鱼座的吧
SY在这里是 shou  ying  的意思 我不想写中文 好那个  汗

原帖由 无册那 于 2006-12-27 21:37 发表
SY一天2次很正常啊,我一项都是一天两次的
一天一次会有蛀牙的危险哦

和蛀牙有什么关系....那一天3次不是更保险?

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

21楼的 19楼把SY 当成 刷S牙Y 啦

原帖由 ayamain 于 2006-12-27 21:39 发表
把SY看成刷牙啦  19L实在是佩服,你是双鱼座的吧
SY在这里是 shou  ying  的意思 我不想写中文 好那个  汗

LZ理解的和我理解的完全不是一回事

难道是我思想太邪恶??

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2006-12-27 21:41 发表

LZ理解的和我理解的完全不是一回事

难道是我思想太邪恶??

我都觉得我已经很 邪恶啦  你认为是什么呢?昏

召唤19楼出现...给出正确答案...

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 ayamain 于 2006-12-27 21:42 发表

我都觉得我已经很 邪恶啦  你认为是什么呢?昏

我认为他倡导SY就要和刷牙一样 一天2次...不然就会像一天刷一次牙一样有蛀牙的危害

貌似没有人比我的理解更邪恶了....

啊门

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

为什么我一看就看懂了,而这么多人没看懂.莫非是我堕落了?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

曾经有看到过节目,介绍说SY是非正常高潮,SY过多貌似正常做爱的时候就觉得不舒服,不容易高潮,导致对女性的不满.大概就是这样饿

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-27 21:46 发表
为什么我一看就看懂了,而这么多人没看懂.莫非是我堕落了?

证明你长大了....

也堕落了....

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册