返回列表 发帖

绿坝是款好软件!大家要支持啊~~~~~看帖要回

绿坝数据库非法色情网址全暴露了
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
直接翻看C:\WINDOWS\system32目录下的文件:kwpwf.dll,用记事本打开。不管里面内容是什么,一律替换成D0970714757783E6CF17B26FB8E2298F 然后再开绿坝的时候密码自然就是112233了。或者直接google下载一个密码为112233或者是密码已知的kwpwf.dll,覆盖一下就行了。原来那个备份好,搞完了再覆盖回去。

完整版数据库http://www.docstoc.com/docs/7114715/
可以下载word文件,由于字符数量太多,建议用写字板打开,使用word打开可能会死机。

我也是在网上看到了,试了下,还真搞定了!
要是孩子们看到这些网站 发明软件的是不是有罪啊???

怕被吃。。。H网址编辑掉~[m_走开]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

直接给我那个破解的TXT文本

= =这种事情你们PM说嘛
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好软件应该大家分享~~~

他不回我PM

自己仔细看帖子内容啊,有下载的,用记事本打开啊!!!

你大爷的。。。

原帖由 winter2004 于 2009-6-12 14:53 发表

你大爷的。。。

真棒
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这下有的欣赏了。。

原帖由 龙宫礼奈 于 2009-6-12 14:57 发表

灰常地空嘛~~~~这么好的东西。。。要顶上去呀

好东西要顶

原帖由 winter2004 于 2009-6-12 15:00 发表

灰常地空嘛~~~~这么好的东西。。。要顶上去呀

是啊
你知道我双休日比较忙的嘛

果然是灰常河蟹的软件

求已破解的txt列表
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

怎么下载。。。