返回列表 发帖

[历史] 工会图标怎么做

工会的标志除了17173载!!如果自己想要图片怎么做?

自己做啊。。。
随便找一个做图软件。。。

做图软件?我很菜不懂,麻烦发个!谢了

WIN自带的画图。。。或者PS。。。等等。。

去试试先!谢

25*25
256色
一般的看图软件都能改

苍青色,2005-09-30, 20:55:36
25*25
256色
一般的看图软件都能改
悄悄说一句:是24*24
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

24*24确实很小 所以工会图标最好是言简意赅而且含义丰富
例如下图……

bluebloom,2005-09-30, 21:57:26
例如下图……
好图!收了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我的电脑水平太烂!!有没有愿意帮忙做的,留名

bluebloom,2005-09-30, 21:57:26
例如下图……
我看见某控饿狼扑食一样爬上去了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……
发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒……

bluebloom,2005-09-30, 22:08:23
TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
求7楼原图。。。果然jpg品质不行啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

bluebloom,2005-09-30, 22:08:23

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
-- --..................我发现我试了几遍都达不到我要的效果

大致要什么样的风格的会标?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传