返回列表 发帖
借1星期,刚好2次GVG,期待神一般的ATAI出现继续让人神化~~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是3次GVG

怎么3次法? 开箱起168小时后回收 难道第1次打后1个小时,第3次打前1个小时?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我靠,戒指永久啊…………不错不错
已归隐。。。。。。。。

原帖由 の柒仔 于 2007-10-8 11:57 发表
装备拿了~戒指还没拿,装备是4个相应的箱子,在问SD那7天是开箱后算还是领取箱子后算

箱子打开后  和租用物品一样 7天后自动消失
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 ||| 于 2007-10-8 13:18 发表
借1星期,刚好2次GVG,期待神一般的ATAI出现继续让人神化~~

ATAI那猪还神。。。
3倍TR和TR4都是羊

PVP测试:我:双雷远0小P2海,STR:93+107(包含料理12神威),蓝鼠ALS,大BU,蝴蝶面罩.(无魂)
             对方:套装,妖短,+4红挖BJL.对方血量:1.8(已算妖短和套装加成(无SQ)
致命无属性:1464*8
火属性:1513*8
地属性:1510*8
风,土毒不试了- -套装-的是人型伤害,和属性无关了把..
              对方:带次杀,其他不变.结果被秒
         对方:站斗,+4红挖BJL 火,无属性,地,均为1150*8左右
         我:带魂
         对方:战斗,+4红挖BJL无SQ 2991*8(无SQ)
             对方:妖短.+4红挖BJL带SQ 1848*8(有SQ)
AB:SP1881 STR:95+25
对方:套装,妖短,+4红挖BJL无SQ 被A1.5W+
LJ:350左右/下
                         测试结果:此装备很BT- -
PS,本人比较懒,不高兴上传图了,测试地点:上CPVP.测试人物:9月半,风中の舞者,天使の翅膀(薰).老A.不相信的也请便了

1000多的伤害不是很BT拉

估计血少的用了一样死

LS的请注意36楼的2个字
双雷..

原帖由 心灵v4 于 2007-10-9 23:50 发表
1000多的伤害不是很BT拉

估计血少的用了一样死

昏迷,你没看到那个攻击CK的装备吗?换成普通人早就死了好几遍了。话说此装备在高频塔罗牌下也不算什么。。。

0小P2海,这样的刺客现在很多啊,而且上面还没魂的

雷神不要的话,加魂10000以上伤害有吧?

那巫师ZZ诗人舞女穿了套装的都差不多挂了

双雷带魂打人防装的带SQ的1800多一下
带个外套才1300智者死不了的
更何况有几个双雷
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

带魂是能秒我了
PVP里CK带魂 没理由我不带SQ吧
带了SQ 有魂 双雷 00PP也是秒不掉
都说老权发不来帖子 果然发不来...
陪你试了这么久 直接引起PVP激情
思念是一种病