返回列表 发帖
麻雀 背景要粉红色才会透明
http://aaaclan.superbbs.cn

人物肖像的以前也做过 确实太小了 只能裁出比较突出的部分

芊芊,2005-09-30, 23:01:10
转一下自己的图,注意左下角两行

发现有一个会标出现了2次。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

....要的话我可以提供蛮多

这是很久很久以前的故事...............

多蒙の卡修,2005-09-30, 23:01:34
麻雀 背景要粉红色才会透明
<_< 自己修改一下嘛
其实不透明也蛮好看的

33楼的..在玩连连看啊...

无聊..做了张...

日谷番...

特无聊了...又做了张...

斩魂刀帅..可惜做不进去..否则脸都看不清了..
再次无聊..这张效果不错..

推荐个我个人最喜欢的

人家指名道姓..要 bleach 里的 日谷番了...

妈妈说,女孩子少看热血漫画的好= =

恶→莉莉丝,2005-09-30, 23:41:51
妈妈说,女孩子少看热血漫画的好= =
热血少女 qiaodb1 rotf1

世界上有三种人是必须要跪拜的,那就是罗莉,变态色魔和热血大叔!

蛮好看地...快去看吧

其实我的目的..是..推销..我的死神之剑...

苍青色,2005-09-30, 23:00:38

最近玩的游戏的解档,这些做会标也挺有趣的
EGO控。。。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-01, 00:15:21
EGO控。。。。。。  
表说山本控就行