返回列表 发帖
我是说我用2楼的配点方案  。。  没想到给插了

但我认为还是要加牺牲才行      经常会用到的  带小号等等

无语了   神威5和牺牲   取哪个?

小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲

原帖由 zhuzai12345 于 2010-6-6 14:03 发表
无语了   神威5和牺牲   取哪个?

很明显神威5是高阶段技能,任何物理职业都需要。

但是牺牲,大家都无念了还需要它干啥。

原帖由 一个天才 于 2010-6-6 14:06 发表
小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲

不明真相...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2010-6-6 14:12 发表

不明真相...

圣礼

http://bbs.rohome.net/thread-942576-1-1.html

不加冥想能省10点技能啊!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-6-6 14:14 发表
不加冥想能省10点技能啊!!

楼上+1

另外不加冥想时可以剩11个技能点 而不是10个!

曾经无冥想党飘过

另外问下36楼 那牺牲在1.5版的技能效果是什么?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

冥想是神官神技
神就神在帮你省INT去加DEX

想要成为一个优秀的神官,强烈建议冥想10

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-6-6 14:54 发表
冥想是神官神技
神就神在帮你省INT去加DEX

想要成为一个优秀的神官,强烈建议冥想10

带果子解决就可以了,而且实际上也不用带很多。。。

什么?您说要刷治愈术?开什么玩笑呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么要V的啊?

光治愈量上看,10级冥想就相当于提高了40点INT
这11点技能点就算省下来,也没什么有价值的技能可以加了
加在冥想上性价比相当高

带果子归带果子,玩同样时间,10级冥想比没冥想可以少吃好多个,这不是很合算吗

↑1.5版本初期配点,已过期

那誰加了緩速沒用過菂...火山去過沒- -?

緩速不破怒拉鳥最好用了233
重新開始...❤菂旅程...

盟想还是要加的,不过我只点了4点,霸邪出满了不知道算不算浪费