返回列表 发帖
LZ节哀啊.   我有一个做药LJ是收费服排名第1的. 后面被加了_8.这个LJ是我从0分开始1分1分冲上来的,很有感情,如果能改名我花钱都愿意.

楼上新生的?竟然_8,太神奇了..
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-4-22 14:49 发表
影仔个银库竟然么有事,你叫他带。

他比较幸运

CZ  SG米事哈哈

原帖由 rolongc 于 2010-4-22 14:56 发表
LZ节哀啊.   我有一个做药LJ是收费服排名第1的. 后面被加了_8.这个LJ是我从0分开始1分1分冲上来的,很有感情,如果能改名我花钱都愿意.

共同节哀。。
为什么会是_8.
哪个服的?

收费服还有_8呢,XG和新生算河蟹了。
_1的会长号,更痛苦。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 怪兽爪 于 2010-4-22 15:40 发表

共同节哀。。
为什么会是_8.
哪个服的?

收费服,收费服合了不止8次服了好像。。。

8倍色迷迷的007

峡谷的朋友你们被A了!
新的开始!

_就杠北。。帐号_的就是麻烦点输入。。角色_的LJ影响排名了吗?确实难看了点。。忍忍吧。。同名的没办法 只能加后缀。。那你们说加什么后缀不气愤啊?!
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

最好笑的就是大蓝加了个_b  哈哈。。笑死我了。。
B哥。。向你深鞠一躬!!!
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

SD什么时候开始学习抄袭香港CG了?

原帖由 rolongc 于 2010-4-22 14:56 发表

我的主号是账号_a,还有个小号名字_a了
都非常非常不爽!以后新生再跟其他服务器合,我的账号不是要 abc_a_b_c_d,真TM见鬼了

提问时间:2010-4-22 10:23:43  

合服是游戏公司决策无可厚非但影响到玩家了 加_a搞的根犯人一样要求改名字

客服回答
工号:2611 回复时间:2010-4-22 10:25:33  

亲爱的朋友,您好!对于您的情况为了更好的为您核实,请您提供帐号 区服 角色名 联系方式以便我们核实。
-------------------------------------------------------------

彩虹客服热线现已全面升级为95105 222,面向所有玩家开放,如您遇到仙境传说游戏问题,请您拨打95105222转8024;盛大白金、钻石用户请直接拨打贵宾热线95105966; 史上最激情升级版传奇,《传奇续章》3月12日正式公测!打怪爆元宝!装备保增值!单服10000+!天天有激情!现在登录官网mir2.sdo.com,还有机会赢取永久尊贵特权。

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2010-4-22 10:31:11  

新生峡谷区 新生服务器 XX_a 你们加的_a

客服回答
工号:2611 回复时间:2010-4-22 10:34:35  

亲爱的朋友,您好!
很高兴通过论坛为您服务!请问您希望改名成为什么,请您详细告知,期待您的回复。游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!
-------------------------------------------------------------

彩虹客服热线现已全面升级为95105 222,面向所有玩家开放,如您遇到仙境传说游戏问题,请您拨打95105222转8024;盛大白金、钻石用户请直接拨打贵宾热线95105966; 史上最激情升级版传奇,《传奇续章》3月12日正式公测!打怪爆元宝!装备保增值!单服10000+!天天有激情!现在登录官网mir2.sdo.com,还有机会赢取永久尊贵特权。

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2010-4-22 10:54:00  

改成 XXXXXXX

客服回答
工号:2611 回复时间:2010-4-22 10:59:59  

亲爱的朋友,您好!
感谢您对我们游戏的支持!您的问题我们已经提交给相关部门,请您耐心等待。
如果您对本次服务比较满意,请您在回复后投上您宝贵的满意票,感谢您对我们工作的支持!

好吧 也许陈哥女儿暗恋我 也可能SD准备耍我 反正加_a肯定会让很多人很不爽

不知道怎么解决

-枫-_a

。。。。。忧郁的眼神。

要是名字是S结尾,后面+B就更有喜感了...