返回列表 发帖
那种小鸡么..2块一只貌似..很难养过隔夜的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-9 21:29 发表
站街女.上海我MS还没看到过..不过知道有两条路上好象有

黄陵路
仙霞路
泰昌路
奉贤路
石泉路
高平路
蓬莱路

N多

71路坐到底

欢迎来访我QQ空间

150 全套

想歪了..检讨一下

原帖由 小黑屋 于 2008-5-9 21:38 发表

三里屯 亮马桥 三元桥那片
上次我跟我德国老板一起下班 晚上10点了
路边站街女都出来了 我问我老板知不知道她们是干吗的
我老板来了句
I know, it's chick, ji
之前我知道丫就会说四句中文 你好 谢谢 发 ...

三里屯现在比较少了
上次在亮马桥见到几个货色不错
不过她们既本上都是拉老外的
价钱嘛也很黑
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-9 21:29 发表
站街女.上海我MS还没看到过..不过知道有两条路上好象有

百脑汇和时代广场中间的那条路。。。叫什么忘记乐。。。

天天看到站路边的。。。

.....

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

那叫站壁..
刀女

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-9 22:11 发表

黄陵路
仙霞路
泰昌路
奉贤路
石泉路
高平路
蓬莱路

N多

貌似还是把上海哪条路没有的列出来比较少- -目测下来普陀貌似最多,接下来杨浦
黄陵路就两三家,往西过去桥下面到了晚上成群的,象集散中心

原帖由 kid1201 于 2008-5-10 20:19 发表

貌似还是把上海哪条路没有的列出来比较少- -目测下来普陀貌似最多,接下来杨浦
黄陵路就两三家,往西过去桥下面到了晚上成群的,象集散中心

桥下是卖毛片的
还有卖大饼的

没说要撒品种的

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

2只三黄鸡 400

1只普通鸡 150

老母鸡 50 [m_走开]

127乘到遵义路往前走300米,那里的鸡都开尼桑的。。

朋友说天津某学校空姐系列50左右才……
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。