返回列表 发帖

[历史] [ 大树 ] 要没人结婚 咱开相亲大会吧 233

不管是自婚 还是N婚
男女 还是男男 女女
要是有人想结婚 就通知下吧
圣诞开个集体婚礼 喜庆下嘛      
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――→

其实集体婚礼有个好处 + +
领红包什么的最方便了 233

{更新1}
囧 人还在住院 力不从心啊 ...
大树有没给力的大大出来组织下嘛~
要是没结婚的 集体相亲大会也好啊
反正大树的人也不多
剩下来都是是熟人 或半熟不熟的人
没红包 求包养也行啊 + +

LZ你来娶我吗。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

美妞 我来围观了 你组织收费不~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

求MM..
求结婚..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

[m_刷牙] 怎么又大树的..来SY啊...

求脚踏七色云彩的御姐来娶我..

MARK关注一下
人多就参与

{更新1}
囧 人还在住院 力不从心啊 ...
大树有没给力的大大出来组织下嘛~
要是没结婚的 集体相亲大会也好啊
反正大树的人也不多
剩下来都是是熟人 或半熟不熟的人
没红包 求包养也行啊 + +

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-19 11:46 发表
LZ你来娶我吗。。。

囧 同求包养啊 阿姨寂寞很久了 T  T

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-19 12:44 发表
美妞 我来围观了 你组织收费不~

大家都来最好了 :)  我要是能组织一定免费...

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-12-19 13:35 发表
求MM..
求结婚..

无比 鄙视你  话说这个活动就你来组织吧 + +

原帖由 15900576733 于 2010-12-19 15:23 发表
[m_刷牙] 怎么又大树的..来SY啊...

来大树嘛~ 我曾忽悠了2个SY小朋友来了大树酱油了阵子 囧

原帖由 mismagius 于 2010-12-19 16:01 发表
MARK关注一下
人多就参与

T  T 你用的是阿叶的头像啊 恐山安娜找麻仓叶很久了... 还好我只是安娜 囧

求结婚求包养求领养

原帖由 wyxinhust 于 2010-12-19 17:18 发表
求结婚求包养求领养

这只我先领走了 + +

红包什么的好多年没拿了

求包养。求结婚。求后宫。

认亲大会0 0?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

长期求sg gg结婚\^O^/
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。