返回列表 发帖

[历史] 有多少人励志走遍RO地图,又有多少人走完了

曾经我回来RO只有这个梦想,走完所有地图,重新触发一次友谊,然后悄悄的离开

又有多少人这样想过呢?
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

第一个图就被不知道谁放的贝类杰踩死了

没立此志,走到新图是缘份,不强求
别有事儿没事儿说爱我

从6年前就开始励志,几年前就已经走完了……我的通常选择是从某个城市比如首都某个门出发,往那个方向一直向前向前,直到不能再向前(没传送点地图已尽)为止,并且这成为我打发时间的好手段……

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-24 12:55 发表
第一个图就被不知道谁放的贝类杰踩死了

当初 叫了个朋友来RO~ 结果 他初心者 刚出门就遇到 不知道哪来的小贝~~~被秒~后来和我说~~RO难度太高了新手村附近的怪太变态了~~我去了之后才知道是小贝

我经常由于逛地图而忘记了练级……OTL

P.S.我立志是在各地区的地图上分布小飞机使用/memo……

阿甘正传

。。。我走完过- -  话说真是闲得蛋疼 但是迷宫没走过 只是外面的图。。。。

走完的路过,如果ro和山口山一样有成就系统就好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

近几年的游戏都是可以自己寻找目的地的,那才轻松,ro纯手动啊,好累的说= =

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-25 16:06 发表
近几年的游戏都是可以自己寻找目的地的,那才轻松,ro纯手动啊,好累的说= =

……这样的游戏我反而觉得很没意思……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-25 16:08 发表

……这样的游戏我反而觉得很没意思……

可以抽空吃泡面。。。。。。曾拉着朋友一起玩,对方说:靠让不让我把这碗面吃完啊

回来的时候。。也是这样想的

走完所有的图。。。

可是。。。我这等懒人。。。囧

貌似8年前走过- - 从首都出发 路过飞扬 商人城 积分 梦 最后迷路 死回= =