返回列表 发帖
原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:34 发表

这事SBD谁不知道,你连承认都不敢- -
怎么用你高中时候对象换魔力宝贝一套水龙装备的事怎么也不否认下?
不极力的否认也不是你性格啊 - -

我怎么不知道呢?你怎么总把你自己的事安我身上。。。,你觉得可能么?讲以前你还真讲不过我,你现在的老婆人家有老公,打个电话还偷偷摸摸的,不过挺适合你的,你不总喜欢比自己大的呢?上高中找个笔友老婆,比你大5岁,长的大驴脸,你还美的全班传看呢,真不知道别人背地里说你啥么

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:33 发表

补充一点常识,晚风开的是闲着没事会长号,是一个智者,十字军不是他开的。。。

我又不在sbd,我怎么会知道,我只看到晚风童鞋回城了。

伤痕,你看好了。我只针对你
    因为我真的认为你是RY~

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:38 发表
伤痕,你看好了。我只针对你
    因为我真的认为你是RY~

可悲了 连骚货都当不成了
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:37 发表

非主流狗的脑残累  下次没网费是不出来卖呢? 不过这回没卖成呢 难到你父亲给你拉皮条着?

您也是没搞清楚情况的
不过莪补充下,没网费比没家教好~真的!
你六毛,我六毛,我两一块二。

大家都停吧,本来真没想来捣乱TY的人气帖子,被一个b子成功挑事了。。。

不过视频最后的剪切确实挺逗乐的,太自欺欺人了也
叫板的一律拍死

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:34 发表

这事SBD谁不知道,你连承认都不敢- -
怎么用你高中时候对象换魔力宝贝一套水龙装备的事怎么也不否认下?
不极力的否认也不是你性格啊 - -
要不要我也P张你用你对象换装备的发票发上来大家开心下

拿老婆换装备的事你自己信么?还是我来把你老婆抱狗那图发上来让大家鉴赏下你老婆吧

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:37 发表

我怎么不知道呢?你怎么总把你自己的事安我身上。。。,你觉得可能么?讲以前你还真讲不过我,你现在的老婆人家有老公,打个电话还偷偷摸摸的,不过挺适合你的,你不总喜欢比自己大的呢?上高中找个笔友老婆, ...

我至少没拿我笔友老婆换装备- -
你不知道的事太多了。。- -
PK输了200钱不给你也不知道
买个风铠不给钱你也不知道
你老婆一个月给你300你留100吃泡面你也不知道
我怎么都知道呢
你什么都不知道我就不说什么了
出门注意点啊~

我以成佛

傷痕。。老鴇子  帶領黑貓B賣向全世界

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:28 发表

大家都知道你是啥人,不用说了。
   用的着我们的时候就过来了,用不着的时候就拍拍屁股走人了。
   大家把你当朋友,可你做的那叫什么事?你走就走吧,别在这说风凉话。搞的就和汉奸一样可耻~!!!!

我感觉你这是在抽你们自己人的大脸
这类人,你们那边好多呢

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:39 发表

您也是没搞清楚情况的
不过莪补充下,没网费比没家教好~真的!

天天招骚 在那卖口 哎还有脸说别人没家教 看看自己把毛摘干净了在出来咬人 要么太让笑话了
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:35 发表

你家办喜事挂黑白啊??  

你管的呢。你个死RY,骗了多少田园痴心男儿~!你太可耻了

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:40 发表

我至少没拿我笔友老婆换装备- -
你不知道的事太多了。。- -
PK输了200钱不给你也不知道
卖个风铠不给钱你也不知道
你老婆一个月你300你留100吃泡面你也不知道
我怎么都知道呢

你老婆抱狗的那图多少人都说像双胞胎呢,你自己打电话的时候不觉得么?
你拿没拿笔友钱你自己心里明白
我就知道你拿几十块钱娃娃骗你老婆700多块钱的包了
我还真不缺我老婆的钱,不像你一吃出来吃个饭还总哭穷说没钱,也不是一次两次了,拿你老婆的补给装备和包的时候乐的跟狗一样

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:37 发表

我又不在sbd,我怎么会知道,我只看到晚风童鞋回城了。

哦,呵呵,黑猫除了瓶子的TAQ伪装3不回城,其他的TAQ伪装3我估计回城带的比果子都多

装备一般的小角色回不回城的也不怎么引人注意,唯独TAQ伪装3回城那才是亮点[m_傻笑]
叫板的一律拍死