返回列表 发帖
原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:27 发表

合着你不让人顶贴了.
你是传说?还是啥?
别那么霸道行么!

我们可没招骚的霸道 天天招骚 自己尿泡 当镜子照吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:28 发表

自己都认了 自己那招骚 千奇百怪的J8你见的可不少呢

你怎么着吧?
我就简单一句话,对付什么东西用什么方法
像你们这种不讲理的,我也不会讲理,行了么?
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:26 发表

你刚才不是还吹NB还说我们人躲着你跑么?说你多么多么的NB追着我们人,承认就行,就怕你还不承认呢

你这个不知道穿着和谁借的TAQ的十字,1对1打再杀不死我这个小太保,那可真是师太了。
话说最后首都4,我一解除隐匿就回城的人是谁呢?

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:27 发表

我老婆送我一包怎么了?
不比你一个月跟你老婆要300块钱发补给强?还发200的留100自己花- -
不比你为了一套装备把自己对象送给别人强?忘了这事了?

我老婆发补给了?工会的补给钱都是我自己掏的,你真能编,你老婆送你700块钱包,你买个几十块钱娃娃,然后美的跟我们说几十块钱换700块钱太赚了,既然你承认了就行

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:28 发表

嘛,我有我的理解,我觉得伤痕说的是事情,倒是某位马甲大人急不可待的跳出来了。

说的确实是事实,剪接视频就是对,别人不能说,我发现现在的人,干了biao子的事,还老怕被人肏。。。
叫板的一律拍死

傷痕招騷賣向全世界  不過也不算驚人了。。。
開個SG就會進PVP放神聖殿堂的主。。
難道傷痕吃JB吃多了。。。腦殘體

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:30 发表

你怎么着吧?
我就简单一句话,对付什么东西用什么方法
像你们这种不讲理的,我也不会讲理,行了么?

所以呢看你那面像世界招骚 看你这口活回家在像你母亲学2年吧 简直浪费时间
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:31 发表

你这个不知道穿着和谁借的TAQ的十字,1对1打再杀不死我这个小太保,那可真是师太了。
话说最后首都4,我一解除隐匿就回城的人是谁呢?

补充一点常识,晚风开的是闲着没事会长号,是一个智者,十字军不是他开的。。。
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:27 发表

合着你不让人顶贴了.
你是传说?还是啥?
别那么霸道行么!

你顶就顶北。可是注意你的态度。怎么我感觉别的人就是纯顶贴,可你就象是骂我们的。有你那么顶帖的?你顶是你的事。你别带色彩顶

大伙别跟他们闹了

顶个视频还那么啰嗦~

你不喜欢可以不理,别没事找事.
你们视频出来了 你们知道顶
干啥不给别人顶!

莪只能说,以后"因材施教"

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:31 发表

我老婆发补给了?工会的补给钱都是我自己掏的,你真能编,你老婆送你700块钱包,你买个几十块钱娃娃,然后美的跟我们说几十块钱换700块钱太赚了,既然你承认了就行

这事SBD谁不知道,你连承认都不敢- -
怎么用你高中时候对象换魔力宝贝一套水龙装备的事怎么也不否认下?
不极力的否认也不是你性格啊 - -
要不要我也P张你用你对象换装备的发票发上来大家开心下

我以成佛

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:34 发表

你顶就顶北。可是注意你的态度。怎么我感觉别的人就是纯顶贴,可你就象是骂我们的。有你那么顶帖的?你顶是你的事。你别带色彩顶

你家办喜事挂黑白啊??

傷痕 我怎麼覺得 你把自己說的 像個老鴇子似的。。。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:35 发表

你家办喜事挂黑白啊??  

我笑了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:35 发表

你家办喜事挂黑白啊??  

非主流狗的脑残累  下次没网费是不出来卖呢? 不过这回没卖成呢 难到你父亲给你拉皮条着?