返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-10-11 11:31 发表
我来顶小夜的帖子

此人见一次害一次

唔,抱住小千,感谢之~

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-11 11:42 发表
CA这种人也有阿,, 原来以为只是火山抢枪怪的rubbish-.- 没想到已经到BAI类的程度了

=-=咔咔,, 诅咒诅咒,画小人人帖树上,,敲阿敲.
LZMM莫伤心..看清一个人也算件好事,,

好可爱的童鞋!!!

原帖由 那迦Naga 于 2009-10-11 11:53 发表
惹我没关系。我可以笑笑当没事。
惹我朋友?抱歉了。以后自己小心点不要让我碰到。。不然让你知道厉害。。
顶小夜。我们都是你强大的后援撒。。

唔。。谢谢。。。

又话说,我现在看到你名字一次就想到那个叫nage的空格党>_<

盗身边人...很那啥...LZ默哀...

LZ找老公还是不要找学生或者没稳定工作的

真不明白怎么那么容易相信游戏的人物   世界上除了自己亲生父母 儿女 和自己法定老婆老公之外
谁也不能相信   哪怕是你最好的朋友或者情人
这是社会主义初级阶段的国情决定的

竟有人不知廉耻到如此地步...
楼主节哀...早点认清身边有这样恶劣的人存在也未尝不是件坏事...

原帖由 米嘈 于 2009-10-11 23:57 发表
LZ找老公还是不要找学生或者没稳定工作的
真不明白怎么那么容易相信游戏的人物   世界上除了自己亲生父母 儿女 和自己法定老婆老公之外
谁也不能相信   哪怕是你最好的朋友或者情人
这是社会主义初级阶段的 ...

学生怎么了嘛.....学生有稳定的零花钱...学生的父母有稳定的收入....学生有颗善良的心....
XHW30日游~也~

睡前一頂,,,
我最歧視欺騙感情的人 尤其是男人!!!
Hasta la vista

再来看看
再来骂骂这个贱男人!

夜姬 月影这号我这段时间都在旅馆看到了。。

垃圾啊。。骗女人装备。。。。不配做男人

强烈建议LZ把那SG号改回来别让骗子得逞。。

不是我不想改,是我改了,他还可以继续改,他把账号绑定了他的邮箱了……T_T

不开协查的话就删了吧

结婚一次就够了
所以要慎重
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 flairsanwa 于 2009-10-12 09:15 发表
不是我不想改,是我改了,他还可以继续改,他把账号绑定了他的邮箱了……T_T

如果是我 我会删除人物 不会让骗子得逞的。。。

很好很强大 财色兼收?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"