返回列表 发帖
原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2010-1-2 19:22 发表
输的解散公会?
貌似不知道谁以前说输的给200元的事了
别混来混去解散个商人会

你也有脸上小战?比我先玩半年,到现在混成现在这样,打也打不过,看见我就回城卷,拿个几十块钱的娃娃,骗你老婆700多块钱的包,美了一个月,这事你都忘了?

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:23 发表

纯引用

我说的挑事的人是你们黑猫会的那个叫伤痕的,呵呵
叫板的一律拍死

原帖由 飞鸟时间 于 2010-1-2 19:24 发表

不错啊,打死一个太保,你太厉害了,我好佩服

你刚才不是还吹NB还说我们人躲着你跑么?说你多么多么的NB追着我们人,承认就行,就怕你还不承认呢

原帖由 老爱づ 于 2010-1-2 19:21 发表

在DD时  你知道 我开的是什么号吗请问? 你就杀我

你那破铁将现在怎不出来显显了?被人杀多了吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

回复 #77 飞鸟时间 的帖子

黑猫果然SB。遇到你们当然是先退一下再上去干你们了
哪象你们那么2直接冲过去送死 真逗

原帖由 yintse 于 2010-1-2 19:24 发表
TY很久没GVG视频了,好不容易出来一个至于么,谁不愿意把自己工会的视频做的漂亮。
SBD不也曾做过视频么,都应该了解才对。
而且,既然有人对这视频这么不满,不如大家都做啊,多多益善,都拿出来大家分享

原帖由 63865704 于 2010-1-2 19:24 发表
还有开MJ号的。你们有理的话,自然会开大号上来说,装个小乌龟确实没啥意思。
   就说SE吧,你们打了几次?连个华丽都没刷下来。我们也没讽刺你们的意思。你们一而再再而3的挑事,实在是有点说不过去了。我很久没骂人了。但是这次,确实是伤痕FAN JIAN在先。

合着你不让人顶贴了.
你是传说?还是啥?
别那么霸道行么!

你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 无心1 于 2010-1-2 19:24 发表

你也有脸上小战?比我先玩半年,到现在混成现在这样,打也打不过,看见我就回城卷,拿个几十块钱的娃娃,骗你老婆700多块钱的包,美了一个月,这事你都忘了?

我老婆送我一包怎么了?
不比你一个月跟你老婆要300块钱发补给强?还发200的留100自己花- -
不比你为了一套装备把自己对象送给别人强?忘了这事了?
我以成佛

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:24 发表

莪到哪都是勾的
莪就这么告诉你,三教九流的男人莪见多了.
有钱没钱的莪也见多了!

真不是为你们会的那几个所谓的输出走了才走的!
这事问秋千去,别在这瞎咬人!
事情都没搞懂 就上来发帖了 你不怕招人 ...

自己都认了 自己那招骚 千奇百怪的J8你见的可不少呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

原帖由 13520985219 于 2010-1-2 19:26 发表

我说的挑事的人是你们黑猫会的那个叫伤痕的,呵呵

嘛,我有我的理解,我觉得伤痕说的是事情,倒是某位马甲大人急不可待的跳出来了。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-2 19:24 发表

莪到哪都是勾的
有钱没钱的莪也见多了!

大家都知道你是啥人,不用说了。
   用的着我们的时候就过来了,用不着的时候就拍拍屁股走人了。
   大家把你当朋友,可你做的那叫什么事?你走就走吧,别在这说风凉话。搞的就和汉奸一样可耻~!!!!

莪到哪都是勾的
有钱没钱的莪也见多了!

其实你给我印象最深的就是在群里想跟这个好想跟那个好的,结果人家都不DER你。。。
叫板的一律拍死

傷痕招騷真是範圍廣泛啊  
見過的男人好多呢  上過你的男人也很多吧

原帖由 殘懜 于 2010-1-2 19:26 发表

你那破铁将现在怎不出来显显了?被人杀多了吧

你是脑残  还是无脑?  我开的是天魔会长号好不好~  ok?  难道你是问道?AB了天魔刺客号3拳没打死 自己坐地上一边看着去了  我还真不知道你是谁

莪到哪都是勾的
有钱没钱的莪也见多了!

果然卖向全世界,见识的男人真多, 秋千还真不知道是怎么回事,什么是有的什么是没的我还真不明白,我就知道你没事就在小站吹NB,连网费都交不起,哭着喊着差点给你父母下跪的事