返回列表 发帖
唔,他是圣域之门的,还有个CM,但是名字有乱码,我懒得找了打了。

当初会和他结婚,是因为我当时的确是想找一个人一起玩游戏,而我比较好的一些朋友,都有妻室了,然后他正好求婚了,唔,是在一个RO群里聊上的,一开始答应了,但是他婚期一改再改,搞得我到处去和朋友说不好意思,结婚又改时间啦,后来他又改,我就郁闷的和他说,算了,我们还是不要结婚了。于是他后来就在RO上刷喇叭求婚,惊动了一些朋友,于是我想想,他都这样了,说明还是有诚意的,就结婚了。

引用某人一句话“生活就好比茶几,充满着杯具 ”
除了淡定,还能说什么呢- -
很邪恶很邪恶。。。。
       比较深沉。。。。

........和LZ一起玩就看中的是装备难道 真可怕

原帖由 flairsanwa 于 2009-10-11 09:33 发表
唔,他是圣域之门的,还有个CM,但是名字有乱码,我懒得找了打了。

当初会和他结婚,是因为我当时的确是想找一个人一起玩游戏,而我比较好的一些朋友,都有妻室了,然后他正好求婚了,唔,是在一个RO群里聊上 ...

我明明还没老婆嘛。

这么好的女人 应该跟我才对

补充 话说结婚 我和我老婆一起世界树开荒 朋友叫我们结婚 她说 没必要结婚 不换SP反正
不认得的人 没感情基础 不如先游戏外培养起来 继续下去
另外 我和我老婆SF认识 到暑假才认识半年 平日不联系 我一叫她就说好 一起开荒 到世界树我们帐号装备共享
不为某些目的而在一起才是游戏

原帖由 Kǎi·凋零 于 2009-10-11 09:39 发表
引用某人一句话“生活就好比茶几,充满着杯具 ”
除了淡定,还能说什么呢- -

好句好句
工会            独一无二

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-10-11 09:49 发表

我明明还没老婆嘛。

你……还好意思说……

原帖由 生徒 于 2009-10-11 09:51 发表
补充 话说结婚 我和我老婆一起世界树开荒 朋友叫我们结婚 她说 没必要结婚 不换SP反正
不认得的人 没感情基础 不如先游戏外培养起来 继续下去
另外 我和我老婆SF认识 到暑假才认识半年 平日不联系 我一叫她就 ...

恩,不过当初他练CM,我陪他去B3,都要给他换SP的。

话说,孩子们现在有兴趣的可以去旅馆围观,他貌似在!

又话说,你找到了个不错的老婆,恩恩~~

一般拖号代练之类的纯是为了利益而在一起的。

看出那个人是否对自己好不好,最好就是看对方关不关心你,可以从平常的聊天关注的。

上面的对话那个男的都是几个字一句,句子都冷到死。看了就不舒服,LZ难道没这感觉吗?

可怜的LZ 同情记。希望以后不要遇到这类人

我已经不止一次说了,结婚不要这么随便
小夜你每次都是这样,我承认我说话是不大好听,现在说这个也是马后炮了,婚期一改再改,如果当初不结婚也没事了
游戏里结婚确实是假,但是人的感情都是真的
这个人渣之前弄了次什么很离奇的被骗装备我都说是假的,你没信,结果你还这么相信他,真的说不出什么了
最后就说句,游戏嘛,好好玩,开心的玩,没有老公你还有朋友还有工会
http://weibo.com/priestessrosa

暗暗……你……搞错了……装备被骗的是我家球球,是个很好很好的老公哟,不是这个人哦……

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-10-11 10:10 发表
一般拖号代练之类的纯是为了利益而在一起的。

看出那个人是否对自己好不好,最好就是看对方关不关心你,可以从平常的聊天关注的。

上面的对话那个男的都是几个字一句,句子都冷到死。看了就不舒服,LZ难道 ...

恩,对啊,我和他感情真的不算好,我帖子里一开始也说过了,本来也不打算结婚了,后来只是觉得答应他又返回不太好,而且他刷了喇叭求婚,想想还是算了。

这人貌似朋友和我说过下.想不到这人还是这样吖.