返回列表 发帖
你让我看的就是这个喜讯么。。
猫、狗大战

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:09 发表

真骚不过你
你瞧你这张嘴
再看看每次发的贴.
我就特别佩服

QQ群里也收敛不住你这臭嘴
群里人看不惯你说的话
群里人看不惯你作风 大有人在(并不是SBD叛徒)

呵呵 看不惯我的作风,但是依然在SBD,就是骂我红娘,我也心肝情愿,可是你不同,你不是自家人,我想怎么骂你就骂你。你能怎么滴~还好你没出生在抗日时期,要不你准是TM汉奸辈的

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:20 发表

你是不清楚呢-, -
一GVG视频 内部帖
我们自己怎么样顶是自己人的事!
呗敌对顶得如此恶心了
如此作风?

我只能说 SBD永远别放视频
发了我就去弄恶心点
就这样

不贫了!

看谁恶心的过谁。你不也就是夜台小姐么。在恶心不得照样做?

伤痕老妹儿~你快出来陪你红姐姐聊聊天吧~

太搞笑了

回复 #545 63865704 的帖子

姐姐。。您的活儿干完了么?多少人等着您呢。。。

原帖由 Sparta_24 于 2010-1-4 22:57 发表
姐姐。。您的活儿干完了么?多少人等着您呢。。。

米办法。偶家的网速~~你们是知道的。。。

原帖由 田园发哥 于 2010-1-4 15:14 发表
纯属路过
是不是真实的视频 大家都会一眼看出来  心里明白就完了
黑猫公会自己的帖  自己乐和乐和 开心一下  别的人就别来裹乱了 还说了那么多恩恩怨怨 其实没必要

不过偶然看到 有个叫 卡薾  的  此人真 ...

我可没ps。咱自己看。还有你们自己人骂你们垃圾了。说在你们那是下界。才走的。现在他去了天堂。祝他幸福

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 15:44 发表

呵呵,那个卡尔,现在玩的是个和尚叫POWER,以前的号叫勇敢的超超,去过B3的人应该都知道

我没有抢过怪。超系列也不是我。而且。当初我哥是可能打的快,让个别小气的刷过1,2次。但是同时期和他一起练的人很多,他到底什么人品,抢不抢怪不是就你一个说了算的

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-4 18:41 发表

这位兄台,有几个问题我不明白,我请问下哈。
1:你的下界不是指斯巴达,请问,你以前还有别的下界咯?
2:2流工会,不服来咬你, 不解啊,只听说过狗咬人,猫抓人,何来的咬你呢??
3:猫和狗 ...

294楼。实在是棒。总不能说是我PS 出来的吧。看来我是能打开他们“心扉”的人[m_装酷]

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-1-4 18:58 发表

我又不明白啦,还是下界这问题哈,请问,您从啥会升到的仙界? 貌似你升到仙界不是在黑猫吧?还有啊,不配做猫?猫和狗比有啥不好的呢?
至于骨头这东西麽,还是得留给内些可爱的小狗狗们吃,黑猫 ...

Hero哥带领着“仙界”那会就从战报上消失了。太佩服他那神功。他可能像sbd示好想回去。可又说人家是下界。这下回不去了。估计sbd碍着面子会为他平反。但是心里到底都怎么想就不知道了。反正Hero哥挺神的。牛

哇。又说到“内奸”的话题上了。。那个樱花不也是2头跑么。eng?

又看了一遍视频,真的忍不住要赞一下……又清晰又精彩,太棒了……感动……真好看
说人是非者,必是是非之人。

顶上做对比