返回列表 发帖
原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:52 发表

No No No   下界就是指猫会。

2流公会不配做猫, 集体全部都是狗

所以你们吃骨头

我又不明白啦,还是下界这问题哈,请问,您从啥会升到的仙界? 貌似你升到仙界不是在黑猫吧?还有啊,不配做猫?猫和狗比有啥不好的呢?
至于骨头这东西麽,还是得留给内些可爱的小狗狗们吃,黑猫的是猫,不是狗的说

我觉得是三流工会  路过 打酱油0.0

原帖由 63865704 于 2010-1-4 18:56 发表

你不以前也在SBD待过么?请问你在SBD的下界中当的是什么东西?说出来我也好研究研究?
   把自己说的很纯洁一样。哎~

红娘我说你
晚风都没急 你急啥

所以说你忘恩负义 能装能演
还有本事带领群众闹事 确实不错
奥斯卡等着你!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 18:56 发表

红娘我真不想跟你这种人扯淡...
谁能装  你自己清楚
忘恩负义的人 没什么可说的

不是红娘让你入会 你能进么

现在又反咬人家一口

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 18:58 发表

我还真对你没什么不满。  你死我都不拦着你,真的~

很抱歉,我死在你N+1天
么办法 我对幼稚的人不感兴趣
不过你骂会了 我不得不说

原帖由 暖羊羊 于 2010-1-4 19:00 发表

不是红娘让你入会 你能进么

现在又反咬人家一口

我来黑猫是因为朋友拉我,手心手背都是肉!
急速跟小P说晚风的时候,我还说晚风不错 对我挺照顾的
结果当场挨一顿骂
我觉得我没对不起你们

就因为我说SBD呗清了就生气了?
那银色也是你们同盟啊,银色老工会了 资历高吧?别人不说什么就你们来得瑟下!
而且 每一页 我看到的都是 这个B啊 那个B啊 不刷牙很明显了!
这是SBD的作风?
能拿出点真材实料
让对手对你们真真正正的说一声"我佩服"么?

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 18:58 发表

红娘我说你
晚风都没急 你急啥

奥斯卡等着你!

象你这种不知廉耻的女人吧。我老公都不代鸟你的。
能装能演,也有人愿意跟,愿意看。不象你~把自己说的那么好,结果引来一堆人骂。闹事说明我比你有本事。有本事您也给我带个看看啊?别说你不象我这么低俗。其实吧,你在大家眼中是招骚型的。我可比不了您。有您在,我永远是闷骚型的~~哈哈

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 18:58 发表

红娘我说你
晚风都没急 你急啥

奥斯卡等着你!

红娘可能没那本事

演戏要会绑导演呢

我看你行

神州行、我看行0.0

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 19:05 发表

我来黑猫是因为朋友拉我,手心手背都是肉!
急速跟小P说晚风的时候,我还说晚风不错 对我挺照顾的
结果当场挨一顿骂
我觉得我没对不起你们

就因为我说SBD呗清了就生气了?
那银色也是你们同盟啊,银 ...

NO NO NO .......

我不是SBD

我也不代表任何工会

就对黑猫0.0

看不惯 也可以对你0.0

飘过~

顶SBD 支持红娘~

原帖由 63865704 于 2010-1-4 19:05 发表

象你这种不知廉耻的女人吧。我老公都不代鸟你的。
能装能演,也有人愿意跟,愿意看。不象你~把自己说的那么好,结果引来一堆人骂。闹事说明我比你有本事。有本事您也给我带个看看啊?别说你不象我这么低俗 ...

真骚不过你
你瞧你这张嘴
再看看每次发的贴.
我就特别佩服

QQ群里也收敛不住你这臭嘴
群里人看不惯你说的话
群里人看不惯你作风 大有人在(并不是SBD叛徒)

原帖由 吉尔伽美什、★ 于 2010-1-4 19:01 发表

我眼里黑猫就是黑狗。      给你们吃骨头再好不过了     要说我以前什么会啊必然斯巴达啊。斯巴达是人类的公会,你们下届的猫啊狗啊会什么的你们可比不了

么么宝贝