返回列表 发帖
原帖由 yan.zi 于 2009-12-12 00:05 发表
對不起。。我不是故意的。。

尤其是那天晚上。。5555555

老公。。偶會乖乖的

報告!小星星失憶了哈~[m_星星眼]

知道啦︵

我沒所謂的,老婆發點小脾氣我理解︵

話說我不可能不寵妳了︵

因為我從來就好寵我的老婆豬︵
放下從前一段感情

才能追求將來~

老婆,對不起︵

我不听話上ro到現在︵

等會你8點打電話來叫醒我叭︵
放下從前一段感情

才能追求將來~

老公素猪=3=

可是。。可是。。5555那次最后倒霉的还是自己啊TAT~~

第二天眼睛肿的金鱼似的-3-  讨厌

額。。好吧  我在看漫畫和國光幫幫忙 =。=

人家想等你下班 見你啦

人家想等你下班 見你啦

原帖由 yan.zi 于 2009-12-13 05:48 发表

人家想等你下班 見你啦

叫你早點休息....哎........
放下從前一段感情

才能追求將來~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-12-13 10:47 发表

这就是所谓的激情过度吗。哈哈。[m_lalala]

被你發現了.......
放下從前一段感情

才能追求將來~

虾米哦= 3=

原帖由 yan.zi 于 2009-12-15 00:44 发表
虾米哦= 3=

沒蝦米
放下從前一段感情

才能追求將來~

好好对燕子哦

哇卡卡。~

阿花来了

原帖由 icanloveone 于 2009-12-15 10:40 发表
好好对燕子哦

- -現實一定對她好 放心

原帖由 yan.zi 于 2009-12-16 03:33 发表
哇卡卡。~

阿花来了

你素豬
放下從前一段感情

才能追求將來~

用手机从第一页看到最后页`强大的!
增恩爱..