返回列表 发帖
原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:52 发表

我从没炫耀什么
说我勾引谁好 勾引XO也好
你问XO问我要照片 我给过他么?
我很清楚我在做什么事,不容你们指点!
游戏 也不是你们开的,我也只能说"管你鸟事"

小坏你看不下去可以继续发泄 我无所谓
反正 ...

一切的一切,都是因你而起的,不论男女,你都得承担起责任

你看人家指出来剪接的时候,你们的人有几个看过了对此发表意见了?心里都知道怎么回事,没理还要搅三分?就你非要继续来装B,才引发的一系列老事重谈

我说的没错吧,你非要继续,那就来呗,喷你的目的不是为了要你害怕,是为了说明事实,要你摆清自己的位置

叫板的一律拍死

这叫叛徒吗  这叫内奸谢谢 伤痕大妈
为什么黑猫的排各种内奸来我们公会呢?
为什么雷恩卖号又盗号呢?
这是为什么呢~~
大妈 您别再这吹NB了  牛B放你身上不合适

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:00 发表

一切的一切,都是因你而起的,不论男女,你都得承担起责任

你看人家指出来剪接的时候,你们的人有几个看过了对此发表意见了?心里都知道怎么回事,没理还要搅三分?就你非要就绪来装B,才引发的一系列老事 ...

别骂了人以后再来道歉
咱两很熟么??

我人生攻击过你们会么??
骂完了骂爽了,再来讲理 这没意义!
毕竟别人也是人,至少我接受不了~~~
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:58 发表

没关系,开吧!
让别人看看 你们SBD的作风也好!
你们会出叛徒 为啥猫会就没叛徒
为啥你们会 盗号平平.我们会却没有?
盲目的找别人的原因的原因就是你们自己最大的原因

对于无间道这事来说,2边都有,我觉得也很正常,就这么点人,玩个游戏还要整的跟机密似的?那也太累了

叛徒的话只能说明那人心理扭曲,如果我从一个阵营撤退,那我会自觉把QQ,工会之类的退出去,不会干那些很猥琐的事
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 17:02 发表

别骂了人以后再来道歉
咱两很熟么??

我人生攻击过你们会么??
骂完了骂爽了,再来讲理 这没意义!
毕竟别人也是人,至少我接受不了~~~

我靠,你真是脑残,你哪只眼睛看见我跟你道歉了?我除了骂你还骂谁了?我晕
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:58 发表

没关系,开吧!
让别人看看 你们SBD的作风也好!
你们会出叛徒 为啥猫会就没叛徒
为啥你们会 盗号平平.我们会却没有?
盲目的找别人的原因的原因就是你们自己最大的原因

SBD的不是为了别人存在的~是为了会里的成员而存在的~所以别人怎么认为无所谓。
还有一点~田园这么长时间 从最开始留下来的主力还在的工会也就只有SBD和银色了~这就已经说明问题了~
还有你们会没有叛徒吗~或者说是人家没有办法了 只能投靠你们吧~而你们接受的也是被处理过的啦~

你哪眼镜看 我说你要跟我道歉了
别在这假好人 讲理...你的人生不适合扮演这个角色!
你六毛,我六毛,我两一块二。

再说了,我骂你什么了?我只是说了点事实啊。。。

我跟你道歉?你别老活在自己幻想的世界行么。。。

原来下肢的过分剧烈运动会影响大脑的正常工作,又长见识了。。。

以后你再去哪个公会先问问人家发不发脑白金吧,可能对你有用
叫板的一律拍死

哎。。现在这个世道
跟只长个B的人没法沟通
像伤痕这样 老鸨子立贞节牌坊的人

只能说是人间极品了 野鸡中的战斗机

陛下~不要在这浪费时间了~真的很浪费时间~说什么都是车轱辘话~她也讲不出什么真正的事出来~已经无意义啦~我们大家都明白的啦~回家吃饭啦~~或者咱俩来裸聊~~哇哈哈哈哈哈~

行了  2009年的事了  2010年第一次GVG都打完了  还讨论09年的事呢?  

差不多行了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 17:06 发表
你哪眼镜看 我说你要跟我道歉了
别在这假好人 讲理...你的人生不适合扮演这个角色!

我靠,你刚说完我跟你道歉,我说你那只眼睛看见了,就又开始胡搅蛮缠了?我眼睛没看错啊,我引用了啊,你再去看看自己说的话吧,这也太健忘了吧,太脑残了,我闪了,我服了
叫板的一律拍死

哎。。。。脑白金肯定今年特畅销。。。
得给黑猫B们  集体配发了。。。

原帖由 大宝的肉肉 于 2010-1-4 17:10 发表
陛下~不要在这浪费时间了~真的很浪费时间~说什么都是车轱辘话~她也讲不出什么真正的事出来~已经无意义啦~我们大家都明白的啦~回家吃饭啦~~或者咱俩来裸聊~~哇哈哈哈哈哈~

爱妃,我就记得咱俩在群里甜蜜的时候,某个b子当着你面勾引我。。。多了我也不说了,你我心里都知道是谁
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 17:12 发表

爱妃,我就记得咱俩在群里甜蜜的时候,某个b子当着你面勾引我。。。多了我也不说了,你我心里都知道是谁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~ 暴料的好~~你不说我都忘了~哈哈哈哈哈哈哈笑死我了~睡觉去啦~你是猪!鉴定完毕 哈哈~