返回列表 发帖
你就是读书读傻了!
I服了U

您别来这鲜卑幼稚了好么?
你六毛,我六毛,我两一块二。

招骚行为  

老鸨子伤痕  您见的市面多啊
您大面儿啊~
为了点网费  卖什么别去卖B啊。。
哎。。。你父母也真能忍
搁我 我忍不了了

原帖由 大宝的肉肉 于 2010-1-4 16:38 发表
不管怎么狡辩~奸细就是奸细~说出桃花来~还是奸细!
再说~要只是探听敌情 我们也不说什么~一脚踢出群就完了~
问题是不只探听敌情~还挑拨离间呀~勾引人家老公呀~看人家卖号还张口要人家装备呀~
请问~~这是什么 ...

大姐 我可真没要
您要看我装备可以24小时为您敞开
你们会 有个偷偷,我以前跟他聊过蛮久的
你可以问问他 我是什么人
我对朋友如何

我是奸细 我干嘛要去帮 红娘跟晚风调节下?
我特么闲着没事呀
不过综合以上的事,也只能说明我当时犯欠了

我很清楚 你们内部有很多扯事老的
把别人的痛苦建立在自己开心之上
这是一件超开心的事
何况某些人呢?

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:34 发表

小坏我懒得说你
你不值得我去说...

我就特佩服你们这些脑残
急速让我找个固定的老公
我特么干嘛要找
我就一人挺好
你们讲什么是你们的事

我玩游戏 就是为了认识朋友
聊天说话...我觉得很正常
...

我之前也不屑于理你啊,可是你非得来劲,继续抖骚,那我真看不下去了,“靠自己”赚钱不可耻,可耻的是还要拿来炫耀有多光荣,你是新时代的,我们跟不上潮流。。。

老公总是别人的好,抢过来的才有意思,是吧,呵呵
叫板的一律拍死

哟哟哟。。。您可算把自己摘干净了,,
您是那么干净的人么
还随时敞开
卖B的肯定要随时敞开啊 要不怎么卖。。
说的自己好像全F人欺负你一个 就你是好人一样啊
看看多少人骂你
哎。。要点脸吧 伤痕大妈

难不成  掌心是伤痕失散多年的亲姐妹

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 16:48 发表

我之前也不屑于理你啊,可是你非得来劲,继续抖骚,那我真看不下去了,“靠自己”赚钱不可耻,可耻的是还要拿来炫耀有多光荣,你是新时代的,我们跟不上潮流。。。

老公总是别人的好,抢过来的才有意思,是 ...

我从没炫耀什么
说我勾引谁好 勾引XO也好
你问XO问我要照片 我给过他么?
我很清楚我在做什么事,不容你们指点!
游戏 也不是你们开的,我也只能说"管你鸟事"

小坏你看不下去可以继续发泄 我无所谓
反正 我不会怕你们就是了 纵使你们有很多人!
我觉得 退让只会把更残酷的东西带给自己!

您还敢给照片呢?
不怕别人烧你家去啊?
哎哟喂  笑死我了

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 16:53 发表
您还敢给照片呢?
不怕别人烧你家去啊?
哎哟喂  笑死我了

哎哟
你是谁呀?
能说出你名么
我是真不认识你~

所以我不会跟一些虚无缥缈的东西说话~
至此这一次...要不你就说你名字 是真不认识你哎~

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 16:50 发表
哟哟哟。。。您可算把自己摘干净了,,
您是那么干净的人么
还随时敞开
卖B的肯定要随时敞开啊 要不怎么卖。。
说的自己好像全F人欺负你一个 就你是好人一样啊
看看多少人骂你
哎。。要点脸吧 伤痕大妈

之前有人不是在小站单喷伤痕了么,虽然我懒得去看吧,但是游戏里刷他的喇叭我可是差不多都看见了,成天盯着别人老公的女人能是啥好货呢?

这是人家视频帖子,0蓝也解释过了剪接的原因,虽然不合理,大家也都明白这里面的事,也算给大家一个解释了,其他人也没出来就此事继续装B,咱们大家闪了吧

至于b子伤痕,我建议单开帖子给他做做广告吧
叫板的一律拍死

回复 #424 ·苁(りˉ亓始﹎ 的帖子

请你别叫我大姐~谢谢~
还有我没点名说你!因为我不知道你是谁~~不好意思~
但是我说的人确实存在~~而且也有证人~~
还有 什么我们内部有什么扯事的什么痛苦快乐的乱七八糟的~
您说的这不痛不痒的话~想证明什么?我们工会不是完美无缺的?
我们没说过我们工会是圣地~~ 好可笑。。。
至于你的为人~呵呵~反正我不知道~
何况,您说知道的人也未必真的知道~

您可别认识我  我还真怕您把B转向我
话说回来  掌心还算要点脸  小站不BB了
您呢  可算是见过大世面的了 还BB呢  不过也对  眼瞅着5 6点钟您也该上班了
您也算在这给B预热预热了

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 16:55 发表

之前有人不是在小站单喷伤痕了么,虽然我懒得去看吧,但是游戏里刷他的喇叭我可是差不多都看见了,成天盯着别人老公的女人能是啥好货呢?

这是人家视频帖子,0蓝也解释过了剪接的原因,虽然不合理,大家也 ...

没关系,开吧!
让别人看看 你们SBD的作风也好!
你们会出叛徒 为啥猫会就没叛徒
为啥你们会 盗号平平.我们会却没有?
盲目的找别人的原因的原因就是你们自己最大的原因