返回列表 发帖
原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 16:23 发表

你这样的能力也真不错呢,两边都能混得开,别人不认识的还以为是什么好人呢,看来以后我毕业后也要学习学习了。

夜店的女人也不全是b子的,有打扫卫生的,有站门口的礼仪,有上酒的,有站厕所给人家递纸巾的,你觉得她会是哪个?我觉得顶多是个礼仪或者上酒的。。。
叫板的一律拍死

哎  伤痕父母肯定教育的他特别好
要不怎么能干特殊行业呢。。
哎。。伤痕  晚上卖B  白天装B  你不累嘛。。

瞧您这说话,满口幼稚象
好不好我自己清楚
反正我能判断的事 你人不行!
所以别惹我就行了,任你在RO自由翱翔 随便
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:23 发表

你脑残吧?
还是缺心眼?
谁跟你说过 夜会工作就一定差了?
那我只能说你是井底之蛙  要不就是你父母教育有问题!

没工夫和你吵了,可没人象你一样不是夜会就是上网,好好混吧你,你什么人都清楚大家。。。希望你继续混得好
RO早不玩了。。。谁象你一样RO和现实里都装得这么好,真要膜拜你了,原来你还懂分辨是非啊。。。真没看出来,怪不得还觉得自己有多纯洁,高尚呢。。。

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 16:27 发表
哎  伤痕父母肯定教育的他特别好
要不怎么能干特殊行业呢。。
哎。。伤痕  晚上卖B  白天装B  你不累嘛。。

该歇B也得歇歇。。。
叫板的一律拍死

原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 16:28 发表

没工夫和你吵了,可没人象你一样不是夜会就是上网,好好混吧你,你什么人都清楚大家。。。希望你继续混得好
RO早不玩了。。。谁象你一样RO和现实里都装得这么好,真要膜拜你了

你行了!
我上班的时候你还在 小站扯淡呢!
你有什么资格评论别人!
咱两接触过么(永远不会有接触)

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:30 发表

你行了!
你有什么资格评论别人!

有的人来小站不是扯淡,是卖B来了

叫板的一律拍死

2连了
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:30 发表

你行了!
你有什么资格评论别人!

您当然看不上我了,我又没钱,哦,原来你这么早就去夜会工作了。。。看来老资格了

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 16:31 发表

你来小站不是扯淡,是卖B来了

小坏我懒得说你
你不值得我去说...

我就特佩服你们这些脑残
急速让我找个固定的老公
我特么干嘛要找
我就一人挺好
你们讲什么是你们的事

我玩游戏 就是为了认识朋友
聊天说话...我觉得很正常
有些事 我做没有做 我对我自己的认知还是够的
不需要你们这些脑残+SB来多加评论.
别人交什么朋友 怎么交 聊什么  这些都
                                                 管你鸟事!

伤痕  你好成熟呢
你的B也好成熟呢。。。
你的人生如此放光彩呢
你的B也很放光彩呢。。。
人家是牛B闪闪放光芒  你是卖B闪闪放光芒。。。

哎呀  伤痕大妈  您别急啊
说到你的痛处了吗~
其实卖B也挺光荣的
日本红灯区少了你们这样的中流砥柱
还真发展不起来

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:34 发表

小坏我懒得说你
你不值得我去说...

我就特佩服你们这些脑残
急速让我找个固定的老公
我特么干嘛要找
我就一人挺好
你们讲什么是你们的事

我玩游戏 就是为了认识朋友
聊天说话...我觉得很正常
...

最后给你提个建议啊,可以每天首都挂挂聊天嘛,说说自己哪个夜会工作的,说不得碰到几个有钱的就去捧你场了,总比游戏里这么装B赚钱来得快吧

不管怎么狡辩~奸细就是奸细~说出桃花来~还是奸细!
再说~要只是探听敌情 我们也不说什么~一脚踢出群就完了~
问题是不只探听敌情~还挑拨离间呀~勾引人家老公呀~看人家卖号还张口要人家装备呀~
请问~~这是什么行为呢?