返回列表 发帖
伤痕,怕别人说,自己别干那些操蛋事啊,成天当着b子还老想立贞节牌坊,每天晚上后半夜勾引老7,你真的不累是吧?

群里面跟多少人示好了,有人DER你么?以前看过小站专门说你不要脸勾引人家老公的帖子,知道你是什么人,就没想跟你有什么纠结,你还老上赶着送上门来,女人做到你这地步,也很NB了,真的
叫板的一律拍死

原帖由 田园发哥 于 2010-1-4 15:14 发表
纯属路过
是不是真实的视频 大家都会一眼看出来  心里明白就完了
黑猫公会自己的帖  自己乐和乐和 开心一下  别的人就别来裹乱了 还说了那么多恩恩怨怨 其实没必要

不过偶然看到 有个叫 卡薾  的  此人真 ...

呵呵,那个卡尔,现在玩的是个和尚叫POWER,以前的号叫勇敢的超超,去过B3的人应该都知道
叫板的一律拍死

啊   煞笔伤痕  嘴巴又找干呐~
需要爷爷晚上舒服舒服你嘛~
你这个干特殊行业的 难道你还告诉别人来你这里的都是高消费么?
哎呀妈呀  笑死我了你

不过也是  晚上才现身做做社会小人物的你
也就在网络上泄泄愤了  怪不得你心里那么不爽
这么急切的找喷
人贱则无敌 你听过嘛  你真的很无敌~

回复 #392 13520985219 的帖子

这位兄弟辛苦了  我了解了
貌似跟这位叫power的和尚在西门碰到过几次  没觉得他这么坏呀
哎~~ 我打眼了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 08:18 发表

请你搞清楚一点  没有人赋予你天生评价别人的权利!
没有接触过凭什么去评价别人,你的建议很有意义?
还有,不是没钱交网费是老妈不让玩,我很怀疑你的理解能力!

没错我是在 夜会工作,我不觉得这是一个可耻 ...

做人做到你这样也真不错了,真以为自己很纯洁呢?变脸的速度真不是吹的,变也就变了,还这么爱装B,装好人,累不累啊你。
姐姐你真的很出名,继续混吧,说不定几年后再来看看,您还是这副嘴脸呢,不当演员真可惜了

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 15:46 发表
啊   煞笔伤痕  嘴巴又找干呐~
需要爷爷晚上舒服舒服你嘛~
你这个干特殊行业的 难道你还告诉别人来你这里的都是高消费么?
哎呀妈呀  笑死我了你

其实我也挺佩服她的,人家最起码“靠自己”赚钱呢,是吧

这帖子之所以这么激情,不就是伤痕言语过激导致的么

人家就喜欢这样,那咱们满足一下她呗

吹吹NB无所谓,舒坦了就行,但也不能吹完了NB还要装B啊
叫板的一律拍死

因为一个b子引发了这么多事情,真的很不值,现在GVG跟黑猫这么打真的很激情,挺好玩的,很羡慕黑猫会有那么多和尚,我们就一个和尚叫24,也就当半个SG用了,SG还会加血呢,24顶多给个12就算完成任务了~

叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 08:18 发表

请你搞清楚一点  没有人赋予你天生评价别人的权利!
没有接触过凭什么去评价别人,你的建议很有意义?
还有,不是没钱交网费是老妈不让玩,我很怀疑你的理解能力!

没错我是在 夜会工作,我不觉得这是一个可耻 ...

恩,我在夜总会工作,我光荣啊,我自豪啊,能去那里说明你还不错呢,我还以为没人要的。。。好好发展吧,姐姐,期待你的电视剧表现,什么时候再换个脸,装下B,受伤似的回到SBD里?再等那边强点了,又回去了?记得通知大家帮你提高提高收视率

原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 16:12 发表

恩,我在夜总会工作,我光荣啊,我自豪啊,能去那里说明你还不错呢,我还以为没人要的。。。好好发展吧,姐姐,期待你的电视剧表现,什么时候再换个脸,装下B,受伤似的回到SBD里?再等那边强点了,又回去了? ...

这个必须纯引用
叫板的一律拍死

原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 16:12 发表

恩,我在夜总会工作,我光荣啊,我自豪啊,能去那里说明你还不错呢,我还以为没人要的。。。好好发展吧,姐姐,期待你的电视剧表现,什么时候再换个脸,装下B,受伤似的回到SBD里?再等那边强点了,又回去了? ...

别叫姐,没你这种弟!
真没见过啃老族还自豪了!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:19 发表

别叫姐,没你这种弟!

笑死了,你认识我么,还肯老族,我上学兼职的时候您还在变脸装B,夜会混呢,你也不去看看别人怎么看你的,笑死了

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:19 发表

别叫姐,没你这种弟!

你这样的能力也真不错呢,两边都能混得开,别人不认识的还以为是什么好人呢,看来以后我毕业后也要学习学习了。

原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 16:21 发表

笑死了,你认识我么,还肯老族,我上学兼职的时候您还在变脸装B,夜会混呢,你也不去看看别人怎么看你的,笑死了

你脑残吧?
还是缺心眼?
谁跟你说过 夜会工作就一定差了?
那我只能说你是井底之蛙  要不就是你父母教育有问题!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 16:23 发表

你脑残吧?
还是缺心眼?
谁跟你说过 夜会工作就一定差了?
那我只能说你是井底之蛙  要不就是你父母教育有问题!

夜会工作的都是好女人,好女人会去那种地方?你父母也真会同意的笑死了,估计是我太久没见过世面了。。。夜会里的女的现在都纯洁高尚着呢