返回列表 发帖
原帖由 pj880421 于 2010-1-4 12:15 发表
看来以后 Power过节不收礼  收礼只收脑白金

脑白金对他来说真没效果。。。还不如直接换个猪脑呢,得比现在这个好使多了。。。

我发现没事就喜欢抢怪的,都有点残缺,巫婆是,B3那个勇敢的超超也是,哈哈哈
叫板的一律拍死

看完帖子  , 其他的不做评论

只想说   掌心我操你妈的蛋    牛逼你就举报老子

骚逼货  二外的臭骚逼  跟爷爷群里玩无间道呢?

感情你一边跟SBD群里说句“亲爱的宝贝们群么么"
  然后一边又在黑猫B群里说句"SBD的都是傻逼"

你麻痹你真JB操蛋
   SBD待你不薄啊   

你来田园时候还是个小逼牧师呢

是谁天天不分白天黑夜的带你练级啊?  不是SBD会长晚风吗

你麻痹你良心让狗吃了啊
  还JB敢在小站上逼逼  说话还说的大言不惭

臭骚逼

听说Done现实给你丫操了啊   请问你爽了吗 臭骚逼

Done是个穷B 可没钱付给你 你别指望人家干完你还付钱给你

臭婊子          老子就他妈骂你了     天天跟群里装可爱装嫩   我第一眼看见你我就知道你是个臭骚逼了

没看爷爷都没搭理过你吗   

臭骚逼 二外的臭骚逼!!

原帖由 Flandre 于 2010-1-2 21:25 发表

我举报了又如何~

根据情感区注意事项第二条:“遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.”

这是小站赐予我的权利~

准许你们满嘴喷粪就不许我举报了么?

你没这权利 懂么?

臭骚逼  

举报你麻痹啊举报   说的盛气凌人的   你卖逼时候是不是也这么犀利啊

你他妈举报老子去啊

反正我骂你骂痛快了

操你麻痹的臭叛徒  白眼狼     据说你初一就开始卖B  初二就开始涨价

高中之后找你上床还得提前一个月去预定

去了2外之后就玩时髦了    天天搞个3P什么的

你麻痹你是真牛逼啊

臭骚逼   你加老子Q  老子甩给你1万块  我跟樱花去二外找你玩3天    干不死你的

臭骚逼

小站ID: Flandre           RO的ID: 掌心 、宝贝

拿个杂志上的破B照片非说是你自己    装B孩子

刚来SBD就勾引晚风  然后跟肉肉和红娘那里挑拨离间

我跟晚风闹别扭时候也是你跟中间挑拨    当时看你是SBD会员 谁也没点破也没说什么

你麻痹你真以为大家不说你  就是喜欢你啊

那是看你可怜  懒的跟你BB

真把自己当回事了

你怎么就你麻痹那么贱呢

你全家是不是都跟你一样贱B  操你妈

你这种贱货就是欠干

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2010-1-4 12:36 发表

看完帖子  , 其他的不做评论

只想说   掌心我操你妈的蛋    牛逼你就举报老子

骚逼货  二外的臭骚逼  跟爷爷群里玩无间道呢?

感情你一边跟SBD群里说句“亲爱的宝贝们群么么"
  然后一 ...

她妈应该是没蛋。。。你可以去验证一下。。。

别骂了,这帖子他们大多数人是讲理的,咱也别骂了
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-4 12:46 发表

别骂了,这帖子他们大多数人是讲理的,咱也别骂了

操 , 我他妈生气

臭骚逼

得了   ,我一会出门

晚上的吧  
   我另建一帖子

专门操掌心的亲妈

妈的B

现在打‘春哥’都掉蛋了。。。
保不齐

他就是威逼利诱众男性  学习伤痕的伟大置业呗。。

小坏你这男的咋 愣啰嗦?
碎碎得比女生还多!!
一次发那么多楼的贴你不累么?
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 pj880421 于 2010-1-4 13:54 发表
他就是威逼利诱众男性  学习伤痕的伟大置业呗。。

你也是一个老SB了
特么攻击人好玩么?

没有真正接触过凭什么说别人
神经病~丫脑残才会这样

先检讨检讨自己,你自己老骚了!
你六毛,我六毛,我两一块二。

纯属路过
是不是真实的视频 大家都会一眼看出来  心里明白就完了
黑猫公会自己的帖  自己乐和乐和 开心一下  别的人就别来裹乱了 还说了那么多恩恩怨怨 其实没必要

不过偶然看到 有个叫 卡薾  的  此人真不爷们 个性签名用ps来做 有意思吗 你可算会用个软件了
咱能搞点上档次的吗  我们旁人真不想把你们看的那么坏  可你们真不给自己长脸   
就是要弄点什么出来  让别人骂  
就你这水平  让小学生都笑话   真没意思

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 14:09 发表
碎碎得比女生还多!!

哎呦喂,我来讲理你也看着不爽,你们还真是无敌了,自己当了b子,还老怕被人X么?我就喜欢Xb子,这个解释你满意了吧
叫板的一律拍死

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2010-1-4 14:09 发表
碎碎得比女生还多!!

你天天后半夜勾引人家老公,肯定不累吧
叫板的一律拍死

我指出了之所以激情的原因,不就是因为伤痕这个b子么,难道不是这么回事么?
叫板的一律拍死