返回列表 发帖
看過更表

16返早~
17放假
18是補一天假~
19返夜更喲

某人要準備喲

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-11-7 16:05 发表
看過更表

16返早~
17放假
18是補一天假~
19返夜更喲

某人要準備喲

偶還是有點糊塗=-=

話說 今天看了班表  偶10號放假

那。。。我要幾號放假- -??  我也要17號放假嗎?

原帖由 yan.zi 于 2009-11-8 00:11 发表

偶還是有點糊塗=-=

話說 今天看了班表  偶10號放假

那。。。我要幾號放假- -??  我也要17號放假嗎?

恩啊~最好17放叭
放下從前一段感情

才能追求將來~

好累. 今天出外景 曬了一整天

你回來的時候大概就會看到一個非洲人

在那邊還順利嗎??    好想你....55555

原帖由 yan.zi 于 2009-11-8 19:12 发表
好累. 今天出外景 曬了一整天

你回來的時候大概就會看到一個非洲人

在那邊還順利嗎??    好想你....55555

還好啦

今天那個文員教曉我不少東西

努力學習ing

養起你只豬豬

話說 我都想妳了
放下從前一段感情

才能追求將來~

你快回來就好

[m_偷看]这帖子生命力真强... 这两个人...太让人嫉妒了...

哈哈  因為他公司不允許下載任何軟件

所以偶們只能這樣

shit~ 店長那變態,排了自己18放假  !!

555555555...偶只放17號而已[m_我错了]

shitshit~~~  湯小姐今天遲到 他故意讓老闆打電話給他=-=

說店長有想炒我們兩的意思╮(╯_╰)╭

我們剛還在聊說  要是我們同時一起走  肯定忙死你~  誰叫他老陷害我們兩! 自己卻在偷懶!

原帖由 yan.zi 于 2009-11-9 20:05 发表

shitshit~~~  湯小姐今天遲到 他故意讓老闆打電話給他=-=

我們剛還在聊說 ...

不怕啦 看我pm你我幾時放假叭

話說你明天返啥班啦 早點洗白白喲
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 青染依言 于 2009-11-9 01:45 发表
[m_偷看]这帖子生命力真强... 这两个人...太让人嫉妒了...

我都好嫉妒你同劍心

原帖由 yan.zi 于 2009-11-9 20:05 发表

我們剛還在聊說 ...

怕啥啦 我養起妳叭
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-11-9 21:06 发表

不怕啦 看我pm你我幾時放假叭

話說你明天返啥班啦 早點洗白白喲

我現在的假期都煩死了

養偶?[m_困惑]

啊哈。 豬肉幹好吃╮(╯▽╰)╭

偶8要鉅記了  要咀香園哈哈~~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-11-10 12:07 发表

这里居然发现妈咪,囧。[m_亲嘴]

話說 最近咋不見你人=-=

跑哪去了