返回列表 发帖
原帖由 13520985219 于 2010-1-3 17:08 发表

这个必须还得顶,咱们现在说的是理,有些人只好胡搅蛮缠了,本来都说不口水仗了,哎

坏弟,哥来了,谁欺负你?

支持猫猫,猫猫加油。
一天回来话题转到姥姥家了,相信我们的坚持,感受属于我们的幸福,猫猫和所有我的朋友们新年快乐!
RP问题在于个人,如果有些同志到了不要FACE的境界,说什么都是无用,自重吧

期待更加精彩的GVG,拒绝掉线
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

原帖由 zhaoye2006 于 2010-1-3 21:05 发表

坏弟,哥来了,谁欺负你?

你来帮忙口水仗有蛋用。。。谁能喷死谁啊。。。
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-3 17:06 发表

我跟勇敢的超超那个B3见谁抢谁的好?你别逗了好么?我以前只知道一个叫POWER的和尚,还有什么什么超的SS,真不知道原来这些就是那个传说中的B3抢怪王

回城真不气人,有啥好生气的啊,杀你杀的也不少了,而 ...

那你话那么多,碎嘴子啊。

明显看出来捣乱的没理了还BB。真次。又是转移话题又是骂人的。还有个你们的人都说你们那是下界了。。。 都睡醒了再来刷蛋吧。自己都少个蛋。那个也快被刷残了。

哎呀  小超超  你咋就剩下小站BB啦 GVG又沒見你人啊~ [m_傻笑]

无聊死了,好久没来看看了,支持视频,吵嘴架的没意思,真是总有人喜欢说话带点刺,你累么,既然有激情那不挺好的么,还希望一边倒?田园呆了一年多,伤痕这女的真是很出名了。。。膜拜你变脸和装B的功夫,不当演员可惜了你

还真想看看你长什么样的,没钱交网费,还真没骗人,SBD群里你自己说的,还做什么酒吧前台,网吧收银。多把装B变脸的功夫花在现实里至少比你交不起网费好,纯粹建议,针对个人。

原帖由 我是小宝猪 于 2010-1-4 01:23 发表
还真想看看你长什么样的,没钱交网费,还真没骗人,SBD群里你自己说的,还做什么酒吧前台,网吧收银。多把装B变脸的功夫花在现实里至少比你交不起网费好,纯粹建议,针对个人。

请你搞清楚一点  没有人赋予你天生评价别人的权利!
没有接触过凭什么去评价别人,你的建议很有意义?
还有,不是没钱交网费是老妈不让玩,我很怀疑你的理解能力!

没错我是在 夜会工作,我不觉得这是一个可耻的职业~
因为我很清楚我是工作,去赚钱的
比起衣来伸手饭来张口,整天只知道挥霍的某些啃老族要好得多吧
我能叫你一声 啃老族么???

我告诉你,就算这么说
我还是会坚持我要说的
"视频有剪切很可笑也是事实"
"被清N+1次也是事实"
没值得让你们可生气的地方
气的应该是为什么会发出这个视频吧!

我就想说!朋友,能帮就尽力帮.....
世界上那么多人 不是每一个人都能喜欢自己
我原本以为 骂街 是一个很恶心的行为!
但是我发现有的时候 过分的忍让是对自己的残忍

最后有一个朋友晚上Q我. 说"看了帖,你哭了吧"
                                                                我回答说"这种不值得我去哭"

其实我真哭了.....

你六毛,我六毛,我两一块二。

哎呀。。。招骚的又来了  是啊  如果卖B的都觉得可耻 世界人口早下降了

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 23:20 发表

那你话那么多,碎嘴子啊。

我倒,我乐意说就说啊,你还真横呢。。。怕怕。。。

叫板的一律拍死

我们没理?这孩子还真是脑残。。。是谁自欺欺人剪接的视频吹NB呢?之前只提了一个关于视频剪接的事啊,也没说别的啊,你们被识破了,碍了某些人虚伪的面子了,就急了,然后才有的下面的对喷啊,你先把思路理清了再喷吧。。。没事多看看书长点知识吧
叫板的一律拍死

录视频本身没错,明明那轮进攻是已被清为结束的,非要吹NB弄个下华丽的接上,这是事实是吧,人家就提了一句,然后因为伤痕的话才吵起来的,这事是这么回事吧,我真不知道怎么跟脑残交流了,建议先把自己思路理清了再喷吧

对于视频剪接,就是最开始提了一句,也没说其他的什么,后来为什么一直说剪接的事呢,就是因为事情扯远了,为了找回事情的主题,才又说回来的,并没有说抓着不放的意思,是谁转移话题呢?真逗。。。
叫板的一律拍死

自己做了就要认,也许GVG交易不是有意的,但是做个视频剪接可完全是根据自己意识做的啊,这都能找出千万个解释的理由来,你们也真无敌了呢

叫板的一律拍死

看来以后 Power过节不收礼  收礼只收脑白金