返回列表 发帖
原帖由 wsjinquan 于 2010-1-3 16:53 发表
对啊 我也很同意你所说的回城问题啊
但是正是你们先刷的喇叭
颜色回城一次
我回的喇叭承认了。至少我承认了
不象有的人,又想做婊子又想立牌坊,敢做不敢当!

这个必须还得顶,咱们现在说的是理,有些人只好胡搅蛮缠了,本来都说不口水仗了,哎
叫板的一律拍死

原帖由 糖芯 于 2010-1-3 17:07 发表
有妈生没妈教的。说话那么脏,除了YY就是乱扯没用的,一个游戏而已,玩的起就玩,输了赢了都凭自己的本事,哪那么多废话,大男人整天跟这刷嘴皮子,天天唧唧歪歪的。

那句看我说输赢的事了?既然能被攻机那还有什么好说的呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

都歇菜了吧 好好养养神 等着晚上对刷吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

额。路过。求LZ第2个视频8分左右的背景音乐是啥名字了~~好喜欢

原帖由 4157085 于 2010-1-3 17:15 发表
额。路过。求LZ第2个视频8分左右的背景音乐是啥名字了~~好喜欢

火影疾风传第三季片头曲~ブルーバード 青鸟
说人是非者,必是是非之人。

原帖由 happycatranran 于 2010-1-3 17:28 发表

火影疾风传第三季片头曲~ブルーバード 青鸟

谢谢~猫猫女

本来是进来看视频的 结果变成看吵架了  

而且至今没看完 orz

田園激情貼  有黑貓B的腚眼必定激情

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 13:32 发表
哎。我们做个视频都有狗来犯贱。不爽自己做啊。自己没法做。除了被清就是被请。清我们几次还多是同盟功劳。视频里也看不到自己会多猛。要不你们sbd就说服银色解散。自己也解散,一起去浪漫会。要不就你们就和浪 ...

你是从哪个茅坑里跳出来的小毛驴~!!!

原帖由 卡爾 于 2010-1-3 13:39 发表

100个鸡翅膀他吃了多久啊。。膜拜

请问你一天在茅坑吃多少个粑粑?吃多了就跑小站来喷粪来了?

原帖由 凌蓝和快乐猫 于 2010-1-3 15:58 发表
昨天有事不在

不好意思

录像最后一点

我死了

没有录上

补召唤之后将城拿下

将近20分钟的录像里

除了最后一分钟

前面的无限推倒

你们可能卡了,都看不到

又到GVG的日子了

你们说 ...

看了这段话,我的感觉就是吧,你就和个2B一样!

虽然这次GVG 没参加~但是看了帖子很想问个问题~
你们的人是最近才学会做视频想上来练练手的吗?
如果不是,以前的视频怎么不做了发来?
我记得至少10次GVG 你们都没有这场面吧~
偶尔一次~可以理解你们炫耀一下嘛~~
元旦放假~都出去玩了~没时间回来GVG ~
呵呵~话说~这空子钻的真是漂亮!!!
我也希望你们有机会连续10次能拿推倒的视频上来炫耀~
不过就之前的经验来看~不太可能喽~~哈哈哈哈~
PS:貌似这视频还有剪切成分。。。真实性有待考察~

幼幼姐~ 頂頂頂~

尚在人间:
听说这话题里谈论奸细什么的~据说是那个掌心~来看下!没撒耐心没看下去。看了看讨论大蓝视频的~剪辑下应该没什么吧~谁不愿意把好的拿出来那?~没人愿意把痔疮对着人吧~无所谓了~GVG PVP娱乐为主~
飘过了~~~~~~~~~~~~